а как же, вместе с нами дрыхла )Вот прям "завидываю"!А Джесси между вами на подухе возлежала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же, вместе с нами дрыхла )Вот прям "завидываю"!А Джесси между вами на подухе возлежала?
Лорен, а как ты свою нервную систему поддерживаешь, чем?Ой как здорово Ленок! Отдыха вам замечательного, общение с близкими это круто!!!
У меня так себе Леночка. Настроение волнами... Вот вроде ничего плохого, но порой прям слёзки на колёсках..
Нервная система расшатана, ну причины были понятно.
Но! Искренне рада, что не курю.
Вообщем я за тебя Леночка рада, что все хорошо! Сразу заметила, что ты пореже заходишь, но классно, что сестрёнка приехала!!!
Не курим!!!![]()
Не курим, Леночка!!!!Доброго дня Витя! Лана! Не курю с вами!![]()
Не курим , Лоренчик!Ой как здорово Ленок! Отдыха вам замечательного, общение с близкими это круто!!!
У меня так себе Леночка. Настроение волнами... Вот вроде ничего плохого, но порой прям слёзки на колёсках..
Нервная система расшатана, ну причины были понятно.
Но! Искренне рада, что не курю.
Вообщем я за тебя Леночка рада, что все хорошо! Сразу заметила, что ты пореже заходишь, но классно, что сестрёнка приехала!!!
Не курим!!!![]()
не курю. но сегодня как-то грустно@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
![]()
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
![]()
Приветик, Арина! Как ты сегодня?не курю. но сегодня как-то грустно
Ураааааа некурю 40 дней![]()
![]()
![]()
Я смогла,у меня получилось. Теперь буду ждать 3 месяца
Посмотреть вложение 2145536
Офигеть, уже 40!!!! Как время то летит!!!Ураааааа некурю 40 дней![]()
![]()
![]()
Поздравляю 40 дней это отличный результат!Ураааааа некурю 40 дней![]()
![]()
![]()
Поздравляю 40 дней это отличный результат!Ураааааа некурю 40 дней![]()
![]()
![]()
Да по разному, как и все наверное..Лорен, а как ты свою нервную систему поддерживаешь, чем?