#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

15:00

Когда в мой организм перестаёт поступать никотин, вся моя биохимическая система находится в расстройстве. У меня начинаются приступы таких эмоций, как раздражение, страх, боль в суставах. Кажется, что они появляются ни с того ни с сего. На самом деле это обычные биологические реакции на очищение моего организма от химикатов и не стоит о них беспокоиться.

В.С., помоги понять, что со мной происходит.
Владимир не курю с тобой час [emoji4]

16:00

Я имею право на ошибку, в том числе с трагическим исходом. На самом деле только я отвечаю за свою жизнь, и какой исход впереди, благоприятный или трагический, зависит от моего решения возможно сегодня.

В.С., помоги мне не сделать трагическую ошибку.

17:00

Особую опасность представляет выделенный из табачных листьев в 1964 г. радиоактивный изотоп полоний 210. Учёные доказали, что большая его часть остаётся и накапливается в организме. Под его действием происходит онкопревращение клеток организма.

В.С., не покидай меня и не обходи меня своей волей.

18:00

Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?».

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

Еще часик с вами не курю!

Добрый день! Сегодня 19 августа скайп группа АК состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/dUhvLHkZCNwG

Приходите, группа начнется через сорок минут.

От всей души поздравляем героев!

@Chudo_,
235410-8.png

@Colnago,
@Дмитрий Данилчев,
235402-8.png

@Lolly,
@AlexandrV,
@Nicotin_zlo,
235310-8.png

@Alexsei,
235364-8.png

@finn,
@Котинька,
183110-8.png

@Stray Soul,
235284-8.png

@Тарда,
228809-8.png

@Azamat_86,
235262-8.png

@Mox,
@Firefly,
233590-8.png

@Наталия~ Наталия,
235210-8.png

@Alex163rus,
235182-8.png
Спасибо!

19:00

Мне говорят, что я обладаю свободной волей. И всё же, когда сигарета зовёт, умоляет меня закурить, я вижу, что в пристрастии нет никакой свободной воли. Когда эта «сила» умоляет, упрашивает меня, мне необходимо молиться о Божьей Воле, а не о своей.

В.С., не покидай меня и не обходи меня своей волей.

И за эти коротенькие кусочки текста!
Они берутся из книжки Час за часом...
Прикрепил во вложении. У нас в вотсап группе АК 240 курильщиков, и для новичков хорошее подспорье, кто-нибудь берет на себя служение - выкладывать каждый час высказывания из книги, в поддержку друг друга не курят по часу, делятся позитивом, при необходимости спрашивают "кому можно позвонить?" на случай, если при накате необходимо выговориться...
Вообщем, все средства хороши! Держитесь, ребята! Не курю еще час с вами!

Вложения

• chas.doc
    chas.doc
    120 KB · Просмотры: 24
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

WhatsApp_1E7E0879.png

image_1E7E08FC.jpg

mot008.jpg

20:00

Курение в какой-то мере утоляет чувство голода вследствие повышения содержания сахара в крови. Это отражается на функции поджелудочной железы и развивается её заболевание.

В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю свет маяка.

21:00

Кроме никотина, в организм с сигаретой поступают эфирные масла, окись углерода (угарный газ), углекислый газ, аммиак, табачный дёготь, радиоактивные вещества (полоний 210), свинец, висмут, мышьяк, калий, а также масляная, уксусная. Муравьиная, валериановая и синильная кислоты. Сероводород, формальдегид и др.

В.С., помоги мне не выкурить первую сигарету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу