на грани срыва))Ну, и как обычно по ТРАДИЦИИ.......
Не курим до 16:00 МСК.![]()
но раз традиция.... подожду до 16.00...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на грани срыва))Ну, и как обычно по ТРАДИЦИИ.......
Алина..... Не надо срыва...на грани срыва))

Молодца, Володя!!!По традиции не курю с вами
Ну, и как обычно по ТРАДИЦИИ.......
Виктор, Алина не курю с вами до 16-00!!!на грани срыва))

Спасибо Володя!!!По традиции не курю с вами
Не курим!!!Привет, Дмитрий!!!Я снова с ВамиЧасик нам всем в радость. Не курю до 16 00. Всем позитиФФА
![]()
Спасибо, что не куришь с нами!!!Ну, и как обычно по ТРАДИЦИИ.......
на грани срыва))
Виктор, Алина, Дмитрий, не курю с вами до 16.00 по традицииЯ снова с ВамиЧасик нам всем в радость. Не курю до 16 00. Всем позитиФФА
![]()

По традиции не курю с вами
Владимир, Виталий, и с вами не курю до 16.00Спасибо Володя!!!Не курим!!!
![]()

ПРОСТО очень хочется покурить) мысль такая - всего одну, и никому даже не скажу) навязчивая мысль про одну не страшно, в общемАлинаSam, а что случилось? Напиши - облегчи душу
Одной мало будет. Прокрутил фильм до концаПРОСТО очень хочется покурить) мысль такая - всего одну, и никому даже не скажу) навязчивая мысль про одну не страшно, в общем
стопроцентов)Одной мало будет. Прокрутил фильм до конца

Ольга, спасибо что не куришь с нами, особенно по традицииДрузья и я с вами не курю по традиции до16.00

Владимир, Виталий, и с вами не курю до 16.00![]()
Денис, Оля, спасибо!!!Друзья и я с вами не курю по традиции до16.00
Не курим!
А что может дать в твоей ситуации одна сигарета? Так и скажи, хочу опять начать курить и буду курить до конца жизни...ПРОСТО очень хочется покурить) мысль такая - всего одну, и никому даже не скажу) навязчивая мысль про одну не страшно, в общем
Я с тобой Саша не курить до 20-00!!!Добрый день не курю с вами до 20 часов по Москве