#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

От всей души поздравляем героев!

@Nafanyanafanya,
235803-8.png

@ПростоБросаю,
236043-8.png

@Лика 33,
236037-8.png

@АйCheck,
236055-8.png

@smkff115,
236067-8.png

@КлавдияСеменовна,
236010-8.png

@Juletta&,
225725-8.png

@ЗаНаВик73,
235947-8.png

@Helena_9,
235938-8.png

@Наиля,
235939-8.png

@toropishka,
235955-8.png

@Ekaterina90,
235935-8.png

@Юлия2603,
235956-8.png

@Maximi4,
235944-8.png

@Странный,
235975-8.png

@npekhenko,
235820-8.png

@oksana2308,
235869-8.png

@salvador74,
235852-8.png

@Артур89,
235824-8.png

@PONCHIK,
@Наталия~ Наталия,
235210-8.png

@Тагил,
235847-8.png

@ulymka,
235840-8.png

@Илия,
235943-8.png

@Наталия Евстигнеева,
235837-8.png

@ilyanabis,
235810-8.png

ШАГ ТРЕТИЙ

Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы понимали Его.

В Первом и Втором Шагах мы приняли наше бессилие, неуправляемость нашей жизни, необходимость верить в Силу, более могущественную, чем наша собственная, и реальность наших безумных действий.
Наша зависимость продолжала цепляться за жизнь. Нами всё ещё овладевало внезапное желание покурить, и мы в такие моменты испытывали множество неприятных чувств: гнев, ярость, стыд, тоску, ненависть к самим себе и отчаяние. Ведь мы потеряли лучшего друга, остались одни, осознав, что остаток жизни проведём без нашего наркотика.
Теперь наступило время, когда нам предлагалось принять решение о том, что мы больше не управляем своей жизнью и что нам необходима помощь. Это решение противоречило всему нашему предыдущему опыту. Сколько раз мы слышали о том, что мы должны проявить силу воли, чтобы избавиться от вредной привычки курения? С детства нас учили полагаться только на себя. Нам внушали, что за нас никто ничего не сделает. Мы усвоили, что все должны сделать сами, если хотим, чтобы было сделано правильно.
К сожалению, стало ясно, что имея зависимость от никотина, мы зря полагались на самих себя. Это не удержало нас от курения. Нам было чрезвычайно трудно попросить о помощи, не желая выглядеть зависимыми и слабыми. Мы не хотели, чтобы нас учили, как нам жить.
Нам постепенно стало открываться на группах и из литературы, что то, что мы гордо рассматривали как опору на свои силы, на самом деле было высокомерием, бунтарством, пренебрежением и отрицанием. Стало понятно, что такое поведение является нездоровым, а просьба о помощи это проявление силы, а не слабости. Мы поняли, что быть смиренными значит позволить чему-то доброму и сильному помочь нам. Нам необходимо было это понимание, чтобы решиться попросить о помощи, в которой мы крайне нуждались.
Мы капитулировали. Благодаря этому пришло стремление попробовать что-нибудь, в том числе позволить чему-то
доброму и замечательному помочь нам. Как сказал Билл Уилсон, который первым написал об этих двенадцати шагах, «наша беда заключалась в неправильном употреблении силы воли. Мы старались атаковать наши проблемы с её помощью, вместо того, чтобы попытаться привести её к согласию с Божьей волей в отношении себя».
Нам захотелось установить связь с Высшей Силой, той, что поможет нам измениться и изменить нашу жизнь. Мы увидели, что устанавливая эту связь, мы смогли принять решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы понимали Его. Мы нашли поддержку. Мы открыли новый смысл физического, эмоционального и духовного благополучия.
Мы обнаружили, что стараясь быть ближе к нашей Высшей Силе, мы осуществили Третий Шаг. Мы стали все меньше интересоваться собой, нашими маленькими планами и замыслами. Все больше мы стали интересоваться тем, чтобы увидеть, что мы можем привнести в эту жизнь, оставляя заботу о себе нашей Высшей Силе. По мере наполнения нас новой Силой мы стали наслаждаться душевным покоем, обнаружили, что можем успешно действовать в жизни, почувствовали свою Высшую Силу и перестали испытывать страх перед вчерашним, сегодняшним и завтрашним днём. Мы искали свободы от своеволия и эгоизма и мудрости, чтобы узнать волю своей Высшей Силы относительно нас. Мы делали это разными способами, включая следующее:

Молитва Третьего Шага
Освободи меня от собственных оков
И помоги открыть себя для духа.
Направь меня творить добро в этом мире
И яви доброту.
Помоги мне обходить и преодолевать сегодня гнев и обиду, Зависть и ревность и другие Скверные помыслы.
Помоги поддержать тех, кто страдает.
Дай мне готовность и мужество смотреть жизни в лицо, А не бежать от неё, не отделять себя От любой боли, ибо так я отделяю себя И от любви.
Освободи меня от иллюзий и страха. Вдохнови и направь Мои мысли сегодня; уведи их прочь от жалости к себе, Нечестности и своекорыстных побуждений.
Покажи мне путь терпения, терпимости,
Доброты и любви.
Я молюсь обо всех, к кому я не был добр,
И прошу для них
Такого же покоя, какой ищу сам.

Доверившись своей Высшей Силе, мы обнаружили, что о нас заботятся удивительно и непосредственно. Это укрепило наши уверенность и веру. Наша победа над собственными проблемами вдохновила нас идти дальше, и мы смогли служить примером для других.

Ежедневник Анонимных Курильщиков
3 сентября

Люди забудут, что вы говорили и делали; но они никогда не забудут, какие чувства вы у них вызвали. — Майя Анжелу

Так и есть. Почему мы столько беспокоимся о себе, о том, что мы сказали или сделали не так? Если вы будете беспокоиться об этом, у вас никогда не будет времени сосредоточиться на ком-то, кроме себя. Только когда мы поистине бескорыстно отдаём себя, своё время, присутствие, реакции — это действительно запоминается. Настоящими дарами являются лишь два: с любовью протянуть руку помощи и забыть о себе.

Сегодня я постараюсь отдать что-то от себя тому, кто страдает.

Ксения Петербуржская: Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.

Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.

Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.

Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.

Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.

Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость ..

P.S. Hо иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

РAЗ.
Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью.

ДВА.
Bозьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.
Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное.

ТРИ..
Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь.

ЧЕТЫРЕ.
Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это!

ПЯТЬ.
Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза.

ШЕСТЬ.
Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.

СЕМЬ.
Верь в любовь с первого взгляда.

ВОСЕМЬ.
Никогда не смейся над мечтами других.
Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.

ДЕВЯТЬ.
Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это
единственный путь испытать жизнь полностью.

ДЕСЯТЬ.
При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений.

ОДИННАДЦАТЬ.
Не суди о людях по их родственникам.

ДВЕНАДЦАТЬ.
Говори медленно, а думай быстро.

ТРИНАДЦАТЬ.
Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?'

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск.

ПЯТНАДЦАТЬ.
Говори "Будь здоров!" если слышишь, что кто-то чихает.

ШЕСТНАДЦАТЬ.
Если ты проиграл, извлеки из этого урок.

СЕМНАДЦАТЬ..
Помни три важные вещи:
Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.

ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.

ДЕВЯТНАДЦАТЬ.
Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.

ДВАДЦАТЬ.
Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу.

ДВАДЦАТЬ ОДИН.
Проводи время сам с собой.

НУ, А ТЕПЕРЬ ПРИЯТНАЯ ЧАСТЬ!
Эта Тантра тотем была послана ВАМ, чтобы принести счастье.
Она уже успела десять раз обойти мир.
В течение ближайших четырёх дней, к тебе придёт много счастья, если ты отправишь эту тантру тотем дальше. Отправь копии людям, которым, как ты думаешь, это нужно, не посылай денег, ведь судьбу нельзя купить.

Не оставляй эту Весть у себя.
Ты должен отправить эту тантру тотем дальше в течение 96 часов и тогда ты испытаешь приятный сюрприз.
Это правда, даже если ты не суеверен.
Отправь её как минимум пятерым, и твоя жизнь улучшится.
0-4 человека: Твоя жизнь немного улучшится.
5-9 человек: Твоя жизнь улучшится согласно твоему желанию.
9-14 человек: Ты испытаешь как минимум 5 приятных сюрпризов в течение следующих 3 недель.
15 и больше: Твоя жизнь решительно улучшится!!
Отправь это своим друзьям и мне.
Не забудь отправить мне!!!

Не курю с вами до 11 часов

А, была не была, тоже попробую до 11.00 не курить.

и я с вами не курю до 11.00

Доброе Воскресное утро!!!!:wavespin: Саша, не курю с тобой до 11:00!!!;)

Саша, Игорь, Лена, Наташа, Вика, не курю с вами до 11.00;)

Ох,люди добрые,в магазин пошла,а там-ОНИ! Но я ж с вами не курю до 11,ещё 40 минут,так что мне не надо,правильно?
Конечно не надо, это ведь только кажется что хочется тебе, а на самом деле это твоя никотиновая зависимость тебе пока покоя не дает, но это скоро пройдет ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу