Угу...
Договорились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу...
Договорились?
Неее, буду толстый и красивый.Хоть 10?

На лыжах сгонишь калории?Неее, буду толстый и красивый.![]()
Да фиг его знает, что дальше будет.На лыжах сгонишь калории?
Спасибо большое,Лорик?Инна, хочешь очки дам? Для работы?
Посмотреть вложение 1695856
Ты завтра отдыхать будешь, а мы на работу топ топ, тебе завидовать будем...Спокойной смены! ???
Надеемся и верим, больше ничего не остаётсяДа фиг его знает, что дальше будет.
А дальше будет только лучше.Надеемся и верим, больше ничего не остаётся
Так точно!А дальше будет только лучше.

Настоящий Полковник.Так точно!![]()
Светик, как жалко то... Свет, она больше не смогла бы жить, ты все что смогла сделала. Плохая новость, грустная. Тебе очень тяжело, я понимаю, они ж как члены семьи становятся... На радуге ей теперь хорошо, не больно и легко. Надо это принять. Я тебе очень сочувствую, поверь. 17 лет для собачки, это достойно. 17?не путаю?@Lauren, может ты уже и спишь, но у меня теперь нет моей собачки..
Спасибо, Лорен, да ей было 17лет, но.. пришлось её усыпить, т. к были судороги и она кричала. Не знаю, как я пережила, а ей было ещё хужеСветик, как жалко то... Свет, она больше не смогла бы жить, ты все что смогла сделала. Плохая новость, грустная. Тебе очень тяжело, я понимаю, они ж как члены семьи становятся... На радуге ей теперь хорошо, не больно и легко. Надо это принять. Я тебе очень сочувствую, поверь. 17 лет для собачки, это достойно. 17?не путаю?
Пусть на радуге, за радугой... Ой, вот такие моменты и останавливают заводить собачку, уж лучше я с улитками... Держись Светик, тебе очень трудно и страшно было, но ты сделала правильный выбор, избавила её от боли, она бы не смогла больше жить...Спасибо, Лорен, да ей было 17лет, но.. пришлось её усыпить, т. к были судороги и она кричала. Не знаю, как я пережила, а ей было ещё хуже
Да, после такого, подумаешь, спасибо!Пусть на радуге, за радугой... Ой, вот такие моменты и останавливают заводить собачку, уж лучше я с улитками... Держись Светик, тебе очень трудно и страшно было, но ты сделала правильный выбор, избавила её от боли, она бы не смогла больше жить...
Машенька, я с тобой посижу, за лапку тебя подержу! Все получится, пренепременно!!! Давай снова, не курим до 14:00 МСК!
Машулечка, мы с тобой!
Спасибо вам большоеДоброе утро всем! Не курю с вами до обеда
@Mango Маша! Не переживай и не ругай себя! Просто опять не курю! Мы с тобой!![]()