Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Нессичка!Я лежу, всё убрала , завтра продолжаем ремонт комнаты![]()
![]()

Проводку менять обязательно надо. Сосед уже давно говорит, что живём на пороховой бочке. Приезжал зять, кондиционер , которым тоже обогреваюсь , подключён отдельно, так тепло у меня будет. Звонила мужу сестры в Америку, он электрик, так дал очень хорошего електрика знакомого контакты, который близко от нас живёт. Написали ему, пока не ответил. В выходные конечно никто ничего не починит . Но мне и завтра на работу до обеда, а послезавтра в ночь. Главное тепло и свечей много)). А плита у меня газовая.Телефон у соседа подзарядилаЛеночка, милая, плохо то как. Что сосед говорит? В выходные можно электрика найти?
Леночка, ты умничка, вот реально, нужно уметь на негатив посмотреть с др. стороны... И это хорошо, что сработали пробки. Главное найти, где это замыкание. И проговорить с грамотным электриком о ремонте всей проводки. Хотя бы по частям, но заменить надо конечно, чтоб быть спокойной.
Ну что ж Леночка, не все айс, но :тепло, контакты электрика найдены, кушать готовить сможешь и все постепенно наладится. Всё будет хорошо.Проводку менять обязательно надо. Сосед уже давно говорит, что живём на пороховой бочке. Приезжал зять, кондиционер , которым тоже обогреваюсь , подключён отдельно, так тепло у меня будет. Звонила мужу сестры в Америку, он электрик, так дал очень хорошего електрика знакомого контакты, который близко от нас живёт. Написали ему, пока не ответил. В выходные конечно никто ничего не починит . Но мне и завтра на работу до обеда, а послезавтра в ночь. Главное тепло и свечей много)). А плита у меня газовая.Телефон у соседа подзарядила

Спокойной ночи Лоренчик! Не курим!Спокойной ночки ребята. Всем отлично выспаться! Не курим дорогие до утра! ???
Неее, не курим Леночка, нам это не нано. Спокойной ночи дорогая, не переживай сильно, все образуется, потихоньку, постепенно, все наладится. Береги себя!Спокойной ночи Лоренчик! Не курим!![]()

Спасибо Лоренчик большое! И ты береги себя!Неее, не курим Леночка, нам это не нано. Спокойной ночи дорогая, не переживай сильно, все образуется, потихоньку, постепенно, все наладится. Береги себя!![]()

Буду аккуратной Инессочка. Уже и свечку потушила . Спать пойду. Спокойной ночи Инессочка! Спасибо!Даа, ты аккуратно там , Леночка!!!?![]()

МолодецУже да.
Четвёртый день пошёл.
??

Не курим Лоренчик! Доброе утро!Доброе утро, день!??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами до обеда!!!
Вот с утра прям терзают смутные сомнения
????
Посмотреть вложение 1956426
Да ведь? Не курим дорогие!!!![]()

Доброе утро Леночка, хорошего дня, не курим милая!!!Не курим Лоренчик! Доброе утро!![]()

И тебе хорошего дня, Лоренчик!Доброе утро Леночка, хорошего дня, не курим милая!!!![]()

Не курим Лорен. Да не то слово как внезапно.Доброе утро, день!??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами до обеда!!!
Вот с утра прям терзают смутные сомнения
????
Посмотреть вложение 1956426
Да ведь? Не курим дорогие!!!![]()