#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Хорошего вечера,Лорочка!!!???
Я варю суп с фрикадельками и играю с Никой в футбол ???Посмотреть вложение 1956627
Посмотреть вложение 1956630
Рус сдирает остатки обоев)))
Привет Несси!?? Это твоя Никуша на видео? Не открывается до конца, интернет тупит по страшному, может позже до конца открою. Большая уже девочка!!! А кто такой Рус? У тебя ещё кот? Чёт я запуталась с твоими помощниками:spin::giggle:
А я лежу, с утра все сготовила...
IMG_20240204_184659_922.webp
Маловато мне выходных?

Не знаю где их искать. В выходные вряд-ли приедут. Дождусь понедельника. У меня кондиционер греет , потому что отдельный узел и газовая плита есть.
Через Администрацию вашего города, позвонить туда, узнать про городские коммунальные службы, а уже у них найти электрика... Ну или через справочную узнать телефоны коммунальных служб города и уже у них найти электрика, ну заплатить через кассу или как там у вас за работу. Так даже лучше наверное, можно заключить там договор на работы,если что, чтоб были конкретные организации кто проводил работы.

Муж!! Руслан)????
Ой извиняйте, т. е. если видео откроется, то я увижу Руса при деле? stickers_Persik27
А ты значицца ими руководишь? , ну говорю ж сестра (родинки считаем? ???
Я такая ж
????
IMG_20240131_203414_917.webp

Через Администрацию вашего города, позвонить туда, узнать про городские коммунальные службы, а уже у них найти электрика... Ну или через справочную узнать телефоны коммунальных служб города и уже у них найти электрика, ну заплатить через кассу или как там у вас за работу. Так даже лучше наверное, можно заключить там договор на работы,если что, чтоб были конкретные организации кто проводил работы.
У нас в выходной, самое дешёвое только один вызов!!!! 60 евро самое дешёвое, Лоренчик!!!(((
Это почти 6 тысяч по вашему
плюс ещё причина и работа..., так -то,, в Литве думаю так же...

У нас в выходной, самое дешёвое только один вызов!!!! 60 евро самое дешёвое, Лоренчик!!!(((
Это почти 6 тысяч по вашему
плюс ещё причина и работа..., так -то,, в Литве думаю так же...
Офигеть... И это самое ласковое... Жесть конечно, тогда действительно частников наверное дешевле искать...

Несси, а коммунальные выросли в свете последних событий? И дешевле где жить в кв или частном доме у вас? Интересно просто...

Несси, а коммунальные выросли в свете последних событий? И дешевле где жить в кв или частном доме у вас? Интересно просто...
Не спрашивай..., это Жесть
Особенно электричество, газ..., мы ж от вас зависели...Сколько у тебя комнат?

Красавчик! Ой, конечно, ушатала уже любимого с ремонтом, небось раз в сутки прилёг, а ты его уже компроментируешь?
Хватит уже на сегодня, отдыхайте!!!
А Никуша красавица какая, папина любимица? Благородная какая!!! ???

Электричество например, у нас мало 100 кв мы тратим , чуть больше -по вашему 2460 руб платим

Достала квитанции за декабрь...

IMG_20240204_192028_edit_934858161118808.webp
567 руб это за свет за декабрь.
IMG_20240204_191930.webp
Это за кв. Но это зимой. Как отопление отключат, то где-то 2 с небольшим... Красным подчеркнула отопление.
У вас может квадратов много. У меня 54,3 кв М.

Достала квитанции за декабрь...

567 руб это за свет за декабрь.
Это за кв. Но это зимой. Как отопление отключат, то где-то 2 с небольшим... Красным подчеркнула отопление.
У вас может квадратов много. У меня 54,3 кв М.
46 квадратов и лоджия , Лора это у нас такие цены, я давно это знаю, и раньше у нас в 10 раз дороже было...)) Если бы я жила одна,,,
с телефоном, налогом на квартиру и землю, интернет и телевидение ,, короче моей бы зарплаты не хватило, ещё бы 15 евро должна бы осталась...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу