#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Леночка, @Селена13, заходила вчера, как ты Солнышко? Вижу, редко заходишь, не пишешь, не пристаю. С настроением не айс? Знакомо Ленчик. Сама затихаю в общении, когда раздрай в душе, жизни начинается. Пиши Леночка, делись, мы тебя ждём. И не курим красоточка, ни ни ни, они, сигареты, нам совсем не в помощь.
Посмотреть вложение 1965464
Знай, что мы рядышком. ???
Доброе утро Лоренчик! ???Не курю с тобой иисо всеми до обеда! Всё хорошо у меня. Приболела чуть, но выздоровлю . Сегодня в кровати весь день проведу после дежурства..

Да уж, но приходится опустошать кошелёк, здоровье важнее… я тоже скоро буду сдавать железо и т.д., посмотреть надо, как моя анемия ?
Пусть у дочки всё со здоровьем будет замечательно ? и у тебя и всей твоей семьи тоже!
Спасибо Анюточка. Все будет хорошо. Просто зима, витаминчиков не хватает. Учёба тяжёлая у неё. Спит мало, ест плохо. Вот и результат. Пропьём витаминчики и все наладится. ?

Соглашусь! Нереально красивые, а ещё такие жирненькие и наглые, синичек гоняли от кормушки?? Их целая стая была, правда заснять как они лопают невозможно было, не пробраться вглубь кустов, сугробы ещё кругом. Хотела написать, что весна чувствуется, ну дааа, солнце целый день, небо голубое, птицы щебечут, а сейчас глянула и прифигела:facepalm::giggle::eek:
МИНУС 28! 28 Карл! :facepalm::facepalm::cold:
Посмотреть вложение 1965460
☝️???
Скорее всего это были не снигири, а свиристели. Они крупные. А снегири размером с синичек где то. Чуть покрупнее.

Классный счётчик. Тож такой хочу.
Ну раз хочешь, значит будет, пренепременно! :thumbsup:Я на Эвересте тебе место займу, будем любоваться красотами с высоты и дышать чистым кристальным, горным воздухом!!!!!!! Всей нашей "бандой" расположимси!!!

Анюта, @Доброжелательный енот И я поздравляю!!!
3584601ad1a3bfe01f1c4b48ca84c191.gif

Последнее редактирование:
Всё хорошо у меня. Приболела чуть, но выздоровлю
Тааак, не не не, не болеем!:kiss::676866858: Отлеживайся Ленчик! Ты нам нужна здоровенькая, розовощёкая!Отдыхай дорогая, рада, что всё неплохо у тебя!

Скорее всего это были не снигири, а свиристели. Они крупные. А снегири размером с синичек где то. Чуть покрупнее.
Неее, снегири. Они часто прилетают. Эт я сфоткала так, что получились как вороны и свиристели, я их увеличивала:facepalm::giggle::rolleyes::spin:

Ааа, забыла. Я ж сегодня снегирями любовалась, но они никак вниз не хотели лететь, на верхушках берёз сидели, фото получились не очень, но верьте, эт снегири! :smug:
Посмотреть вложение 1965346
Спасибо, 100 лет снегирей не видела Лорочка, в детстве помню, в России)❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу