#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Стартую в понедельник.
Поддержите, пожалуйста! :676866858:
Привет Витюш! Даже не сомневайся - поддержим!!!
6j01Ry8y-BM.webp
Ты ж нас знаешь, заболтаем, уболтаем, ???ты только не пропадай! Всё будет хорошо. Всего то денёк не покурить, справишься! Мы рядышком, я пореже, ребятки забегают почаще. Скучали!

Хотя бы до мая.
Не ставь никаких границ, чтоб потом не триггернуло. Нам надо бросить навсегда, но "навсегда" это страшно, это вот прям страшно, тоскливо....
А вот не курить денёк - да легкотня! :bounce::luggle:
Ты мальчик бывалый, всё знаешь - первые дни пережить, потом легче будет! Накаты будут, куда ж без них, но мы сильнее, ну а если что, беги сюда и волосы назад, а мы тебя тут подхватим, обнимем, отвлекём, развлекем да просто выслушаем! Все будет хорошо, я узнавала! :smug::thumbsup:
Я тоже Витюха последние дни прям как по кочкам, накат за накатом, но у меня уважительная причина - стрессы, у тебя я поняла тоже на стрессы срывы. Нежные мы создания однако. Ну вот такие мы, со своими прибамбахами, но бросим, все все пренепременно бросим! ???

Привет Витюш! Даже не сомневайся - поддержим!!!
Посмотреть вложение 1973037
Ты ж нас знаешь, заболтаем, уболтаем, ???ты только не пропадай! Всё будет хорошо. Всего то денёк не покурить, справишься! Мы рядышком, я пореже, ребятки забегают почаще. Скучали!
FB_IMG_1685040141730.webp

Я тоже Витюха последние дни прям как по кочкам, накат за накатом, но у меня уважительная причина - стрессы, у тебя я поняла тоже на стрессы срывы. Нежные мы создания однако.
И у меня,, сегодня особенно, чуть не сорвалась..., говорю как есть, сигарета перед носом уже была, но сдержалась!!!!!??????

И у меня,, сегодня особенно, чуть не сорвалась..., говорю как есть, сигарета перед носом уже была, но сдержалась!!!!!??????
Ой страшненько, опасненько. Умничка, чем спаслась? Что себе эдакого сказала, чего нить наверное пообещала вкусного или неприличного? 1lis1Lstickers_Persik27minion121lis39
Я в последний раз просто тупо уползла в ванную, залегла и отмокала... Полегчало...

Ой страшненько, опасненько. Умничка, чем спаслась? Что себе эдакого сказала, чего нить наверное пообещала вкусного или неприличного? 1lis1Lstickers_Persik27minion121lis39
Я в последний раз просто тупо уползла в ванную, залегла и отмокала... Полегчало...
И я туда же)?????????

@Lauren, Лора, ты как-то присылала витамины, какие и как ты их и когда пьёшь, пожалуйста, напиши мне, B, Mg, AE, D у меня

Что и чем можно сочетать
Как твоё здоровье, родная?!!!:kiss::676866858: @Lauren
Знаешь Инесса , с сочетанием осторожно. У меня пару дней назад анафилаксия была. Всё тело стало красным, горело как в огне. Бежала в аптеку за тевагилем , даже таблетку сама не могла из пачки вытащить , руки дрожали. Потом полегчало, а утром прошло. Надо всё таки анатации лекарств читать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу