Селена13
Создатель
Доброе утро!!! Не курю сегодня с Вами![]()
Доброе утро Галина, Наташа!Доброе утро. Не курю сегодня с вами ??
Не курю с вами и со всеми !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!! Не курю сегодня с Вами![]()
Доброе утро Галина, Наташа!Доброе утро. Не курю сегодня с вами ??
Не курим Лена. Хорошего дня.Доброе утро Галина, Наташа!
Не курю с вами и со всеми !![]()
не унываем)))Не курим и не унываем, Наташенька!Не курим Лена. Хорошего дня.не унываем)))
Слабость) Лена тоже сказала идти, завтра пойду, КТ я делала, Лорочка)Несси ты вроде 7 го или 8 го должна была что то там пройти в больнице, прошла? К врачу иди, хватит, организм даёт сбой, надо искать причину. Ну что то тебя беспокоит, кроме температуры?
Спасибо, Лорочка за подробный ответ!!!я смутно так и представляла, читала, что-то было сохранено, но не помню где)))и кому верить, тоже буду по логике пить)Не курим , конечно!!!???На витамины такая реакция? На какие? Ленчик, аккуратнее давай. ??
Приветик дорогая, не курю с тобой, прям равняюсь на тебя!!! ???
Привет!Привет Аня! А что за новости?
Ой, тогда конечно, я просто впечатлилась той историей, сама вот думаю скоро на всякий случай анализы сдать, посмотреть.Да, я тоже читала, но он прям много его принимал. Обязательно надо конечно проверять по анализам. Я сдавала, он, вит. Д у меня прям на минимуме был. И мне его прописывала эндокринолог, я у него на учёте.
Конечно во всем меру и аккуратность.
Прочитала, страшно очень. Тоже пью и как-то забыла даже , как врач говорил пить, но пью самую маленькую дозу. Зарегистрировалась где-то через неделю, надо будет спросить. И ещё тоже судороги у меня зачастили рук и ног, выкручивает прям. Надо будет сказать тоже. Спасибо Аня!Привет!
Загугли «британский пенсионер витамин Д», там подробнее будет описано. Он пил витамин Д 9 месяцев, и в итоге мужчины случилась передозировка, к сожалению, организм не выдержал…
Не за что, береги себя! ? сама вдохновилась пойти провериться)Прочитала, страшно очень. Тоже пью и как-то забыла даже , как врач говорил пить, но пью самую маленькую дозу. Зарегистрировалась где-то через неделю, надо будет спросить. И ещё тоже судороги у меня зачастили рук и ног, выкручивает прям. Надо будет сказать тоже. Спасибо Аня!
Мне недавно делали анализы. Ко всему прочему и Вит. Д проверяли. А Вит. Б пила профилактически. Может и ненадо было. Мне ещё и к кожному уже третий раз идти надо. Вообщем всё напало, но ничего, как-нибудь улажу. Проверюсь ещё раз. СпасибоНе за что, береги себя! ? сама вдохновилась пойти провериться)
Ого, я всегда думала, что судороги бывают при недостатке кальция. Но год назад у меня случилась передозировка витамина В, и оказалось, что симптомы совпадают с недостатком витамина В. Так что точно надо проверить!
По КТ все хорошо? Слабость это понятно, да ты и не долечившись на работу побежала. Несси, давай возвращайся!Слабость) Лена тоже сказала идти, завтра пойду, КТ я делала, Лорочка)
Нельзя так уходить, ты нам нужна, мы тебе нужны. Что у тебя произошло то? Объясните, кто здесь на форуме долго, она в любое время может вернуться? Или после самозабанивания сроки какие? Несси я тебя ждать буду. Я и Светика @Бабушка жду.... С ней вообще стартовали помню здесь на форуме. Скучаю... 
И чего с вит Д по анализам? Все будет хорошо Леночка! ???Мне недавно делали анализы. Ко всему прочему и Вит. Д проверяли. А Вит. Б пила профилактически. Может и ненадо было. Мне ещё и к кожному уже третий раз идти надо. Вообщем всё напало, но ничего, как-нибудь улажу. Проверюсь ещё раз. Спасибо![]()
Спасибо Лоненчик!И чего с вит Д по анализам? Все будет хорошо Леночка! ???
Не курим Леночка! Хорошего дня! ???Доброе утро всем!
Не курю с вами ! ?
Не курим, Лоренчик! ?И тебе хорошего дня! Как настроение?Не курим Леночка! Хорошего дня! ???
Не очень Лен, ну честно, чего уж там.Не курим, Лоренчик! ?И тебе хорошего дня! Как настроение?