Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям там? Капец капецныйБыл в местах не столь отдалённых.![]()

Не ставь никаких границ, чтоб потом не триггернуло. Нам надо бросить навсегда, но "навсегда" это страшно, это вот прям страшно, тоскливо....Хотя бы до мая.

Не курим Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до вечера!Добрый вечер!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 не курю с вами до 21:00 МСК! Хорошего вечера! ??

Привет Витюш! Даже не сомневайся - поддержим!!!
Посмотреть вложение 1973037
Ты ж нас знаешь, заболтаем, уболтаем, ???ты только не пропадай! Всё будет хорошо. Всего то денёк не покурить, справишься! Мы рядышком, я пореже, ребятки забегают почаще. Скучали!
И у меня,, сегодня особенно, чуть не сорвалась..., говорю как есть, сигарета перед носом уже была, но сдержалась!!!!!??????Я тоже Витюха последние дни прям как по кочкам, накат за накатом, но у меня уважительная причина - стрессы, у тебя я поняла тоже на стрессы срывы. Нежные мы создания однако.
мы тут будем , рядом ))) Не курить вместе@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри), , @Доброжелательный енот,
Стартую в понедельник.
Поддержите, пожалуйста!![]()
Не курим Леночка! Хорошего вечера!Не курим Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до вечера!![]()

Не курим Несси! Ни ни ни!

Ой страшненько, опасненько. Умничка, чем спаслась? Что себе эдакого сказала, чего нить наверное пообещала вкусного или неприличного?И у меня,, сегодня особенно, чуть не сорвалась..., говорю как есть, сигарета перед носом уже была, но сдержалась!!!!!??????

Ага!мы тут будем , рядом ))) Не курить вместе
И тебе Лоренчик хорошего вечера! Не курим!Не курим Леночка! Хорошего вечера!![]()

И я туда же)?????????Ой страшненько, опасненько. Умничка, чем спаслась? Что себе эдакого сказала, чего нить наверное пообещала вкусного или неприличного?
Я в последний раз просто тупо уползла в ванную, залегла и отмокала... Полегчало...
Знаешь Инесса , с сочетанием осторожно. У меня пару дней назад анафилаксия была. Всё тело стало красным, горело как в огне. Бежала в аптеку за тевагилем , даже таблетку сама не могла из пачки вытащить , руки дрожали. Потом полегчало, а утром прошло. Надо всё таки анатации лекарств читать
К врачу могла бы Инесса экстра сходить, не может температура долго держаться. Может в понедельник бы приняли?Опять 37.2![]()