#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Супер Виталий! До 14:00 МСК ни ни ни! Все хорошо? Чем занимаешься?
Все боле- мене ровно, книжку слушаю, заставляю себя на улицу сходить) Не курим до 14-00 и вообще никогда

Все боле- мене ровно, книжку слушаю, заставляю себя на улицу сходить) Не курим до 14-00 и вообще никогда
Настрой отличный! :thumbsup:
На улицу надо надо! Лёгкие пусть наслаждаются свежим воздухом! Сегодня мы не курим! До 14:00, а потом и дальше!

Доброго дня . Не курю с вами
1712476257956.webp

Привет, Наталья! Не курю часик с тобой)
не курю с тобой. Ты молодец. Так потихоньку и бросишь. Главное не думать , что теперь это навсегда. Просто сегодня, просто пару часиков )

не курю с тобой. Ты молодец. Так потихоньку и бросишь. Главное не думать , что теперь это навсегда. Просто сегодня, просто пару часиков )
Спасибо, Наташа! Со мной на пару часиков не проходит, долбаю мозг, что навсегда, пусть привыкает)

Спасибо, Наташа! Со мной на пару часиков не проходит, долбаю мозг, что навсегда, пусть привыкает)
а меня прям в панику приводила мысль, что все и это навсегда. Да и сейчас тоже. Поэтому мне проще не загадывать. И считать себя никотинозависимой.

Дико извиняюсь, опоздала на построение к 14:00 МСК, но не курила, продолжаю некурить. Всем отличного, ну хотя б хорошего настроения, у меня его сегодня нет от слова совсем. Бывает....Хорошо хоть накаты дорогу позабыли и это мааааленький плюсик, хотя чего уж, большой плюсище!
Хочу вот такой домик
?
IMG_20240407_162116_578_edit_63441645304381.webp

Залезть в него, завернуться в пледик и пусть весь мир подождет...
Пойду побалую себя мороженым... Не курим Некуряшечки! ??

Главное не думать , что теперь это навсегда. Просто сегодня, просто пару часиков )
Моя тема, ох как я боялась этого навсегда, такая апатия сразу накатывала, жесть. Некурю одним днем, так вот и тикает времечко! И не зарекаюсь, чтоб накаты не спровоцировать, один день, сегодня наяву, я научилась некурить. И дни не считаю, хотя счётчик есть, пойду деньги сэкономленные посмотрю...
:running::running::running:
Упс...больше 31 тыс. stickers_Persik18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу