Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наташенька! ? Тебе хорошего воскресенья!Легкой смены Лена. А в понедельник оторвись там как следует )
Танюша привет. Со скорым Эверестом тебя )) Я очень за тебя рада.Всем доброго времени суток!
Хочу выразить свою сердечную благодарность за эту тему
"час за часом, день за днем"-это единственная тактика, которая сработала с моим прокуренным мозгом, и вот уже год, как не курю![]()

С Эверестом тебя!!!Всем доброго времени суток!
"час за часом, день за днем"-это единственная тактика, которая сработала с моим прокуренным мозгом, и вот уже год, как не курю![]()

Искренние поздравления!!!??? Со мной тоже только эта тактика и срабатывает!Всем доброго времени суток!
Молодца!Я последнюю 13-20 сегодня выкурил. Пока ровно.
Молодчинка!Всем доброго времени суток!

Конечно Лорен?Азаматик привет!![]()
Не покурим ночку? До утра, а?
С добрым утром, Азамат!Доброе утро❤

? привет ВикторС добрым утром, Азамат!![]()
Привет, Лена!Доброе утро всем! Не курю с вами!
Не курим, Виталик до 14.00 МСК!Привет, Лена!
Не курим)
Не курим, Лоренчик!Доброе утро!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до 14 часов МСК !!! ? Отличного всем настроения!
Не курим Леночка!Не курим, Лоренчик!![]()