#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всем привет! Не курю с вами ребята до вечера !
20240408_143730.webp
20240408_143438.webp

Не курим, Лена!
Все нормально, башка кружится только и туплю как никогда)))
Ты выспалась?
Ну пройдёт , старайся сейчас и пребывать в невесомости . Знай, что это временно.
Почти выспалась , с будильником вставала и пару раз переставляла его как обычно. Но в итоге встала уже бодрой. ?

Меня только Лоренчик и вспоминает, да и то cntr c, cntr v... Надо валить наверное тихонечко, ох надо...

Дорогие Некуряшечки!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, доброе утро! :luggle::bounce::kiss::676866858:
Побежали в новый некурительный день!!!
:running::running::running:

да и то cntr c, cntr v...
:facepalm::rolleyes::wub:
Эт как?
Ничего нинаю, никуда не отпускаю, скучаю, вспоминаю и не я одна. Просто не пристаюminion1311
Жизнь она такая непредсказуемая, может вы там заняты заняты, решаете вопросы и задачи Вселенского масштаба, Нобелевку к примеру разрабатываете, а я тут буду приставать! Я знаю, вы все все придёте и будете с нами!
Вообщем неправ ты Андрюха, я, мы тебя ждём!!! Как и Ваню @Иван Гек и др. ребят, девчат!!!! stickers_Persik2
Вон Ванюша @Иван Гек вижу вчера заходил, не забывает нас, приходит????
P. S. Если Нобелевку получишь, про нас не забудь...
1zm (1).gif

А если серьёзно, то напиши как сам, как сынулик? На прежней работе, все ок?

Не курим, Лена!
Все нормально, башка кружится только и туплю как никогда)))
Ты выспалась?
Господи, как всё знакомо:facepalm:
Но ты все знаешь, все пройдёт, пройдёт и это. Сейчас просто тупо не курим. Как же меня бесили эти слова, когда не только башка кружилась, а хотелось об стену. Ну эт у меня первые дни такие были. Но по факту именно эти слова :"тупо не курим", такой действенный рецепт. Но нам то легче;):rolleyes:, мы ж некурим всего то один день! Каждый день, один день!
minion15minion18
Не курим Виталий!

Господи, как всё знакомо:facepalm:
Но ты все знаешь, все пройдёт, пройдёт и это. Сейчас просто тупо не курим. Как же меня бесили эти слова, когда не только башка кружилась, а хотелось об стену. Ну эт у меня первые дни такие были. Но по факту именно эти слова :"тупо не курим", такой действенный рецепт. Но нам то легче;):rolleyes:, мы ж некурим всего то один день! Каждый день, один день!
minion15minion18
Не курим Виталий!

Доброе утро, Лорен!
Доброе утро, Друзья!
Не курю с вами часик!
Лорен, про всё знаешь ты права, всё знакомо и методы тоже и симптомы) Переживем. Пугает только, что накатов нет как таковых.
В прошлый раз бывало мучили)

Ааа, красота! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858::kiss:Привет Солнышко, пасиб за фото, последнее, где лебедь, прям "зависла"Супер!
Красоту навела в понедельник? Душой и телом отдохнула? ????

Доброе утро, Лорен!
Доброе утро, Друзья!
Не курю с вами часик!
Лорен, про всё знаешь ты права, всё знакомо и методы тоже и симптомы) Переживем. Пугает только, что накатов нет как таковых.
В прошлый раз бывало мучили)
Эт замечательно, что накатов нет, НО!!! Не расслабляемся, чтоб не получилось как в сказке :"как выскочат, как выпрыгнут" ???
Не курим без накатов!!! Супер, хорошего дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу