Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топ топ не курим!!)Ну здорово, самые противные первые дни позади! Теперь просто день за днём топ топ, не курим!
Посмотреть вложение 2202051
Молодец! Все гуд!
Злюка да? А с виду приличный)Ну даааа, он каждый день как мантру нам несколько раз на дню: это низзя, то низзя, шаг влево, шаг вправо - на колени на горох!
Посмотреть вложение 2202053
Посмотреть вложение 2202057
Посмотреть вложение 2202055
Вот прям интересно, прям много значимого... Хорошего? Или разного, и именно 25го?У меня вообще 25 число какое то знаковое, много что произошло в жизни именно 25 числа
Да всякого , но значимые события. Свадьба моя, смерть папы, переезд из страны, курить два раза бросала 25 числа..Вот прям интересно, прям много значимого... Хорошего? Или разного, и именно 25го?
Я себе на телефон счётчик закачала из интернета, он считает дни. Я искала такой, чтоб и деньги сэкономленные считал, мне это тоже кайфово наблюдать, как купюры складываются!!! Это ж сколько мы прокурили денюх то... прям ужас...
Ну теперь зато все наше!
Да, действительно, 25 для тебя значимое число. Ну пусть в этот раз 25 будет избавлением от никотина, стартом к свободной жизни без сигарет!Да всякого , но значимые события. Свадьба моя, смерть папы, переезд из страны, курить два раза бросала 25 числа..
Нееее, канеш не курили.Не курили тут без меня?

Привет, Витя!!! Не курим стопудовПриветики, Оксанка!
Не курим.

С добрым утром, Оксан!Привет, Витя!!! Не курим стопудов![]()
С добрым утром, Натусь.Доброе утро. Не курю вместе с вами![]()