#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

А чё, материться тоже бросать?
Ну даааа, он каждый день как мантру нам несколько раз на дню: это низзя, то низзя, шаг влево, шаг вправо - на колени на горох:facepalm::wub::spin::rofl::rofl::rofl:!
IMG_20250606_164205.webp
orig (4).gif

T8vWxT68S377e3CbayXxMg.gif

У меня вообще 25 число какое то знаковое, много что произошло в жизни именно 25 числа
Вот прям интересно, прям много значимого... Хорошего? Или разного, и именно 25го?
Я себе на телефон счётчик закачала из интернета, он считает дни. Я искала такой, чтоб и деньги сэкономленные считал, мне это тоже кайфово наблюдать, как купюры складываются!!! Это ж сколько мы прокурили денюх то... прям ужас...
Ну теперь зато все наше!

Вот прям интересно, прям много значимого... Хорошего? Или разного, и именно 25го?
Я себе на телефон счётчик закачала из интернета, он считает дни. Я искала такой, чтоб и деньги сэкономленные считал, мне это тоже кайфово наблюдать, как купюры складываются!!! Это ж сколько мы прокурили денюх то... прям ужас...
Ну теперь зато все наше!
Да всякого , но значимые события. Свадьба моя, смерть папы, переезд из страны, курить два раза бросала 25 числа..

Я кстати на форум первый раз зашла 25 февраля 2015)) сейчас глянула

Да всякого , но значимые события. Свадьба моя, смерть папы, переезд из страны, курить два раза бросала 25 числа..
Да, действительно, 25 для тебя значимое число. Ну пусть в этот раз 25 будет избавлением от никотина, стартом к свободной жизни без сигарет! 👏👌👍

Всем хорошего вечера, в дальнейшем сладких снов! До утра точно не курим, ни ни ни, точно точно!
IMG_20250801_220958.webp
:kiss::kiss::kiss:Всех Некуряшечек обняла!
:running::running::running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу