#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren Лоренчик!
Тебя с 600 днями Свободы 🌸 💗 🌹
654_0.webp

@Lauren Лоренчик!
Тебя с 600 днями Свободы 🌸 💗 🌹
Посмотреть вложение 2309357
Спасибо Солнышко!!! :kiss::676866858:
А порадуй нас своей циферкой Свободы!!! Ты Леночка для многих пример, жизнь не шоколадный торт у всех, но сила духа таких как ты, реально пример, несмотря ни на что- мы не курим!!!!

Доброе утро! :kiss::676866858:Дня хорошего, позитивного! Среда, начинаем планировать выходные!
Конечно мы не будем курить, изживаем, изжили эту привычку!
Пью кофе и наслаждаюсь красотой! А вы давно любовалась небом? Какое оно у вас сейчас? Поднимите глазки, щелкните кнопочкой телефона, несите сюда, страна огромная, и везде оно разное - небо!
Моё, сейчас!
👇👇👇
IMG_20260415_075824_edit_18951088117940.webp

Ушла в новый день, всех Некуряшечек обняла, вы лучшие!

Спасибо Солнышко!!! :kiss::676866858:
А порадуй нас своей циферкой Свободы!!! Ты Леночка для многих пример, жизнь не шоколадный торт у всех, но сила духа таких как ты, реально пример, несмотря ни на что- мы не курим!!!!
Доброе утро, Лоренчик! Спасибо за тёплые слова! :676866858: Посмотрела на свою циферку - 1721. Немало. Мы все молодцы! Не курим ! ❤️

Добрый вечер! У нас вечер! Не курила с вами, и не буду, и у меня красивая циферка
👇👇👇
Посмотреть вложение 2309302
Я редко заглядываю теперь в счётчик, а тут чёт посмотрела...
Много это для меня или мало....
Если бы вначале пути, то такие цифры кажутся космосом каким то, а сейчас мало, :facepalm::unsure::spin:по сравнению с количеством прокуренный дней, лет. Ну что было то было, а сейчас вот так! И я рада!
Всем хорошего вечера! :kiss:
Мы реально тут все крутышки!
Как я рада за тебя Лора, как за себя!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Ты это сделала!!! 🥳🥳🥳💯💯💯
aced78077e891bde24233d04a5ea5acf.webp
Хотя в начале пути это кажется невозможным!!!💯😘 от всей Души тебя поздравляю и миллион таких дней желаю, теперь Ты мой пример!!!😘❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹

Добрый вечер! :kiss:Не курим до утра! Всем интересных снов!

Как я рада за тебя Лора, как за себя!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Ты это сделала!!! 🥳🥳🥳💯💯💯Посмотреть вложение 2309619Хотя в начале пути это кажется невозможным!!!💯😘 от всей Души тебя поздравляю и миллион таких дней желаю, теперь Ты мой пример!!!😘❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Спасибо Ланочка!
1f3b57eab39b52b8e1e47fcc556e778e.webp
Да, я не курю, сейчас думаю и почему раньше не бросила, почему столько лет смолила, ныла, что мне нравится, что не могу бросить...
Не, я конечно не зарекаюсь, жизнь она всякая разная, и "живу" на форуме я уже давно, и знаю, что люди и через много лет закуривали, но чем дальше от старта бросания, тем кайфовее мне жить.
Не курить здорово! И ты умничка, и мы вместе! И у тебя будут такие же 600 дней, и больше! 💯💯💯

Доброе утро, Лоренчик! Спасибо за тёплые слова! :676866858: Посмотрела на свою циферку - 1721. Немало. Мы все молодцы! Не курим ! ❤️
Вот это да!!!:thumbsup::676866858: Ленок, почти 5 лет!!!! Вот ты супер, молодчина какая!!! Вот пример нам всем дак пример!!! Правда Леночка, ты умничка!
b537e406eaa4ee478687ceebaa04de00.webp

корги далеко не мелкие :giggle:. до 12-13 кг. мы дружим с парочкой коржиков. Они классные. Такие уютные, медвежатки такие в виде собачек. Но капец ремонту( вот где собака зарыта вначале) :rofl: а то что муж полюбит - зуб даю, свой кариесный) Я так привыкла гулять уже. Самой прям хочется.
у нас Джесси почему то маленькая осталась. Никогда таких Джек расселов не видела. Ну какая есть. Вертлявка она - это да. На пружинах как буд- то. Но только на улице. Дома тихая и спокойная.
за вкусняшечки благодарствую )
Корги да, такие прянички:thumbsup:, и что прям поедатели квартир🤣🫣🤣?
У меня у тёти мужа тоже Джек рассел, только мальчик, но он крупный, плюс Эээ, я бы сказала качок такой, тётя с ним еле справляется, он сильный такой, тянет не по детски,мускулистый парень.
А у сестрёнки моей двоюродной девочка, тоже Джек рассел, она маленькая, миниатюрная леди, сейчас поспокойнее стала, а в детстве, мама дорогая, шилопопая🙈🙈🙈🤣🫣🫣
Мы с мужем оба спокойные, особенно он, нам бы породу флегматик. Он за француза и мопса голосует, ему мордахи их нра, а мне не нравятся проблемы их со здоровьем (сердечки слабенькие, глазки, аллерики), потом ему стали нравятся с длинными "ухами", ну блин это ж в основном охотничьи породы, а мы лежебоки оба.... Вот и говорю диллема...

Вити @*Сергеич* сегодня не было. Ничего не говорил? Ох работка у него...Надеюсь все у него хорошо.

Ладно, до завтра дорогие.❤️🥰 Курить естественно не будем, нам оно нинано! До завтра!
IMG_20250121_224734.webp

Тааак, Витечкин, @*Сергеич* ,зажал значит свои 100 дней?!? Когда банкет? Можно безалкогольный, слабо алкогольный, калорийный, не калорийный, любой, главное безникотиновый!
А вообще Вить, от всей души поздравляю! Ну молодчина!!! 🎊🎉🎊👌👏👏👏👍👍👍 Так держать, путь к Эвересту намного короче стал, мы все рядом, поддерживаем, обнимаем, за ручку идём по дорожке, свободной от никотина!
IMG_20250103_170801.webp
de1a30773f96151ba0f7645aa10c7ccd (1).webp
Ты как хочешь, а мы начинаем праздновать👇👇👇 твои 100 дней
надеюсь там без мата🙈🙈🙈🫣🤣🙃

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу