Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Галчонок!

Доброе утро, Галя ! Витя! Не курю с вами и со всеми до обеда
Спасибо, Леночка!!!
Спасибо, Милая!!!Ланочка, @ @Nilleta, присоединяюсь к поздравлениям! Не заметишь, как нолик к 25 твоим денёчкам свободы от сигарет рядышком встанет, а потом и два нолика и три....
Потихоньку, топ топ идём и не курим!
![]()
Доброе, Лен.Доброе утро, Галя ! Витя! Не курю с вами и со всеми до обеда![]()

по сравнению с количеством прокуренный дней, лет. Ну что было то было, а сейчас вот так! И я рада!
А когда то цифры эти казались нереальными. Круть Лорен)Добрый вечер! У нас вечер! Не курила с вами, и не буду, и у меня красивая циферка
Посмотреть вложение 2309302
Я редко заглядываю теперь в счётчик, а тут чёт посмотрела...
Много это для меня или мало....
Если бы вначале пути, то такие цифры кажутся космосом каким то, а сейчас мало,по сравнению с количеством прокуренный дней, лет. Ну что было то было, а сейчас вот так! И я рада!
Всем хорошего вечера!
Мы реально тут все крутышки!
а вот Джеська с Анюткой

Вау, ну наконец то!!!!А когда то цифры эти казались нереальными. Круть Лорен)а вот Джеська с Анюткой
Посмотреть вложение 2309323

Красоточки!!!!А когда то цифры эти казались нереальными. Круть Лорен)а вот Джеська с Анюткой
Посмотреть вложение 2309323

собаку 1000 %Видео попалось, такие милахи
Посмотреть вложение 2309316
Дилемма, хочу собачку, хочу котика, в наличии улитки, а ещё вот такие пузики существуют
Посмотреть вложение 2309317
Муж сказал, что сводит в зоопарк или в цирк....
После отпуска четверолапого заведу, только вот кого из... дилемма однако...
Или птичку...
Посмотреть вложение 2309321
Неее, птичку неее....
Пирожки вам сейчас принесу к чаю...
![]()
А гулять? Мужа фиг выпнешь... но это не точно... Он раньше вообще мелких не соглашался (я хочу маааленькую) , мол что это за собаки, на тараканов похожи...собаку 1000 %

корги далеко не мелкиеА гулять? Мужа фиг выпнешь... но это не точно... Он раньше вообще мелких не соглашался (я хочу маааленькую) , мол что это за собаки, на тараканов похожи...
Ну ну, мы ж девочки знаем как с вами мальчики...
Посмотреть вложение 2309332
И вуаля, теперь периодически шлёт мне объявления щенков (чихов, тоев, корги и всю прочую мелкотню), но я и котика бы не прочь....
Да кстати пирожки ж обещала, принесла, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2309334
У тебя Натали Джесси супер! Она малюськой и осталасьКрасотка такая, шилопопая видно!!!
. до 12-13 кг. мы дружим с парочкой коржиков. Они классные. Такие уютные, медвежатки такие в виде собачек. Но капец ремонту( вот где собака зарыта вначале)
а то что муж полюбит - зуб даю, свой кариесный) Я так привыкла гулять уже. Самой прям хочется.