Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Солнышко!!!

Дня хорошего, позитивного! Среда, начинаем планировать выходные!Доброе утро, Лоренчик! Спасибо за тёплые слова!Спасибо Солнышко!!!
А порадуй нас своей циферкой Свободы!!! Ты Леночка для многих пример, жизнь не шоколадный торт у всех, но сила духа таких как ты, реально пример, несмотря ни на что- мы не курим!!!!
Посмотрела на свою циферку - 1721. Немало. Мы все молодцы! Не курим ! Как я рада за тебя Лора, как за себя!!!Добрый вечер! У нас вечер! Не курила с вами, и не буду, и у меня красивая циферка
Посмотреть вложение 2309302
Я редко заглядываю теперь в счётчик, а тут чёт посмотрела...
Много это для меня или мало....
Если бы вначале пути, то такие цифры кажутся космосом каким то, а сейчас мало,по сравнению с количеством прокуренный дней, лет. Ну что было то было, а сейчас вот так! И я рада!
Всем хорошего вечера!
Мы реально тут все крутышки!
Спасибо Ланочка!Как я рада за тебя Лора, как за себя!!!![]()
![]()
Ты это сделала!!!Посмотреть вложение 2309619Хотя в начале пути это кажется невозможным!!!
от всей Души тебя поздравляю и миллион таких дней желаю, теперь Ты мой пример!!!
![]()

Корги да, такие пряничкикорги далеко не мелкие. до 12-13 кг. мы дружим с парочкой коржиков. Они классные. Такие уютные, медвежатки такие в виде собачек. Но капец ремонту( вот где собака зарыта вначале)
а то что муж полюбит - зуб даю, свой кариесный) Я так привыкла гулять уже. Самой прям хочется.
у нас Джесси почему то маленькая осталась. Никогда таких Джек расселов не видела. Ну какая есть. Вертлявка она - это да. На пружинах как буд- то. Но только на улице. Дома тихая и спокойная.
за вкусняшечки благодарствую )
Доброе утро, Лоренчик!Доброе утро дорогие!Дня хорошего!
Не курим!

Доброе утро Леночка, не курим, настроения отличного!Доброе утро, Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми сегодня![]()
![]()
![]()

Спасибо , Лоренчик! И тебе тожеДоброе утро Леночка, не курим, настроения отличного!![]()

Доброе утро, Лоренчик!Доброе утро дорогие!Дня хорошего!
Не курим!

Доброе утро, Лена!Не курю с тобой и со всеми сегодня