#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет Галенька! Давно в Кыштым не ездили. Церковь там нравится, обязательно заезжаем туда когда бываем. Да, пока тишина с грибами. Но думаю, что скоро появятся, дожди, тепло 🙏👌
Хорошего вечера, не курим Галочка! :kiss:
там колесо обозрения запустили, хотим съездить погулять :wub:

Привет Натали! Классно то как! Сколько впечатлений, дочурка в восторге уверена! Ждём фото с экскурсии. Я в горах только один раз была, невероятные впечатления!!! В Приэльбрусье отдыхали, тоже в горы поднимались. А облака помню, выйдешь на балкон дома отдыха, прям перед тобой проплывают, а воздух, а шум горных рек, ой как я бы еще хоть разочек хотела бы в горы🙏🙏🙏 Обещай фото принести🙏 С вами путешествуем!
Мы в июле в Карелию полетим. А вы на поезде, самолёте туда обратно? Чёт мы билеты на самолет взяли туда, заранее, дак вот теперь страшновато, зависнем нафиг в аэропорту, не дай бог задержки. Вот думаю обратно на поезд взять, а муж на самолёте хочет, быстрее. Незнаю даже.
А вам отличного времяпровождения, набирайтесь впечатлений, эмоций!!!
мы вообще на машине поехали. Завтра уже домой. С этим Крымом непонятно , что сейчас на дороге. И в МСК проблемы с бензином. Но как -нибудь. Фоточки принесу. Это вчерашние , с набережной.
1000054911.webp

1000054878.webp

1000054846.webp

1000054841.webp

1000054787.webp
1000054776.webp

Последнее редактирование:
мы вообще на машине поехали. Завтра уже домой. С этим Крымом непонятно , что сейчас на дороге. И в МСК проблемы с бензином. Но как -нибудь. Фоточки принесу. Это вчерашние , с набережной.
Посмотреть вложение 2344419
Посмотреть вложение 2344420
Посмотреть вложение 2344421
Посмотреть вложение 2344422
Посмотреть вложение 2344423Посмотреть вложение 2344424
Загорели то как!!! Дочурка подросла, красоточка!!! Натали, а ты вообще девчушка, стройняшечка, такая лапатуля! :thumbsup::thumbsup::kiss:
Лёгкой вам дороги обратной! Не спешите, аккуратно!
Божечки, какая красота голубая у вас там вокруг, небо, море! Умнички, что съездили, запастлись энергией, впечатлениями! Я ошибаюсь или ты когда то писала, что мечтаешь насовсем перебраться на море? ;):rolleyes:
Ох как хочу тоже в отпуск!!! 🙏🙏🙏

Загорели то как!!! Дочурка подросла, красоточка!!! Натали, а ты вообще девчушка, стройняшечка, такая лапатуля! :thumbsup::thumbsup::kiss:
Лёгкой вам дороги обратной! Не спешите, аккуратно!
Божечки, какая красота голубая у вас там вокруг, небо, море! Умнички, что съездили, запастлись энергией, впечатлениями! Я ошибаюсь или ты когда то писала, что мечтаешь насовсем перебраться на море? ;):rolleyes:
Ох как хочу тоже в отпуск!!! 🙏🙏🙏
да, именно сюда и хочу. Обошла тут почти весьь город. Очень понравилось. Присмотрела где /что хочу. а это сегодня . Красота под Геленджиком

Посмотреть вложение 2344419
Посмотреть вложение 2344420
Посмотреть вложение 2344421
Посмотреть вложение 2344422
Посмотреть вложение 2344423Посмотреть вложение 2344424
Божеее, как красиво!!!

Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2: не курим ни-ни!
ЧТ1.webp

Ой прям зависла, пересмотрела, увеличивала!!! Какая красотень, дух захватывает! И ты Натали такая счастливая, отдохнувшая!!! Как здорово, что ты съездила куда планировала!!! И... Дай бог, чтоб все твои, ваши, мечты сбылись, осуществились!
А Джесси то как уже вас ждёт не дождётся!!!! Ааа, представляю встречу!!! Вы когда дома то будете?

Всем добрый вечер!:wavespin: С вами не курю, и не курила, и не буду!
Только спать завалюсь пойду. Сладких всем снов!
Такие все умнички, розовощёкие, белозубые, а эт "потомушта" мы не курим! А ещё богатые (деньги на гадость не тратим) , спортивные, ну эт наверное не все, я наполовину, через раз зарядку делаю- это минус, но стремлюсь почаще, это плюс! stickers_Persik27
Но главное, это прям великое достижение- мы не курим!!!! Круть!

До конца рабочего дня не курю с вами :rolleyes:

Ой прям зависла, пересмотрела, увеличивала!!! Какая красотень, дух захватывает! И ты Натали такая счастливая, отдохнувшая!!! Как здорово, что ты съездила куда планировала!!! И... Дай бог, чтоб все твои, ваши, мечты сбылись, осуществились!
А Джесси то как уже вас ждёт не дождётся!!!! Ааа, представляю встречу!!! Вы когда дома то будете?
Я очень рада, что на один шаг к мечте. Сейчас едем по Москве. Сегодня уже дома будем. Вечером- пятница , пробки. И поняла, что мне нафиг не нужна эта Москва. Мы уже ждем не дождемся встречи. Пожалела , что не взяла ее с собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу