#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я очень рада, что на один шаг к мечте. Сейчас едем по Москве. Сегодня уже дома будем. Вечером- пятница , пробки. И поняла, что мне нафиг не нужна эта Москва. Мы уже ждем не дождемся встречи. Пожалела , что не взяла ее с собой.
Хотела бы я видеть эту встречуminion15, дождался ребёнок!!!
Прекрасно тебя Натали понимаю по поводу твоего желания. Обстоятельства, люди, порой нас сдерживают, останавливают от важных серьёзных решительных шагов... Но... Порой надо прислушаться к себе, своим желаниям, возможностям, как не банально, мечтам, и взвесив всё возможно решиться и исполнить то, что когда то было просто нереальным, неосуществлимым...
Мысли вслух, но как выше написала, мне знакомы твои желания. И в душе у меня одно тоже теплится... Я знаю, в нашей жизни все решаемо, важно только очень захотеть и сама жизнь, ну или как бы это банально не звучало, Вселенная, судьба посмотрят на нас и помогут! Ну понятно, что с нашей стороны тоже нужно приложить усилия к этому самому исполнению... Знаю, непонятно возможно написала, но повторюсь, мысли вслух...
Обняла, пусть у тебя все получится! :kiss::676866858:
Жду фото Джесси, соскучилась уже по твоему ребятенку!

Добрый день ребята! Конечно же не курила! С вами! Отличного всем отдыха!
У нас вчера дождь лил, поэтому мы только сгоняли за ягодами, кстати угощайтесь
IMG_20260627_184600_edit_553703831884782.webp
И просто 🙃😉🤭, ничего не делаем, отдыхаем! Кто чем занят? Делитесь. Ну не все же такие лентяи как мы.
Не курим ребята, ни ни ни! :kiss:

Хотела бы я видеть эту встречуminion15, дождался ребёнок!!!
Прекрасно тебя Натали понимаю по поводу твоего желания. Обстоятельства, люди, порой нас сдерживают, останавливают от важных серьёзных решительных шагов... Но... Порой надо прислушаться к себе, своим желаниям, возможностям, как не банально, мечтам, и взвесив всё возможно решиться и исполнить то, что когда то было просто нереальным, неосуществлимым...
Мысли вслух, но как выше написала, мне знакомы твои желания. И в душе у меня одно тоже теплится... Я знаю, в нашей жизни все решаемо, важно только очень захотеть и сама жизнь, ну или как бы это банально не звучало, Вселенная, судьба посмотрят на нас и помогут! Ну понятно, что с нашей стороны тоже нужно приложить усилия к этому самому исполнению... Знаю, непонятно возможно написала, но повторюсь, мысли вслух...
Обняла, пусть у тебя все получится! :kiss::676866858:
Жду фото Джесси, соскучилась уже по твоему ребятенку!
Для тебя ) спасибо Лорен за слова приятные, поддержку
1000055826.webp

Видео не грузится. Хотела скинуть встречу (

Добрый день) Не курю с вами . Отпуск закончился, начались будни рабочие :cry:

Для тебя ) спасибо Лорен за слова приятные, поддержку
Посмотреть вложение 2345760
Видео не грузится. Хотела скинуть встречу (
Ааа, у меня слов нет, какие они няшечки, обе обе улыбаются, красатулечки!!! Всё, в следующий раз берите Джесси с собой!!! Она вас больше не отпустит! Как бы она резвилась на море бы! К тому же на машине. В любой момент остановились, погуляли. Ну на "разведку" съездили, в след. раз все вместе поедете!
Спасиб Натали за фото, улыбаюсь в ответ твоим красоткам!

Добрый день) Не курю с вами . Отпуск закончился, начались будни рабочие :cry:
Ну не плакай, я потом тебя в Карелию "повезу, покатаю", вы здорово отдохнули, вы умнички! Жизнь продолжается с их буднями выходными! Все хорошо котик! :kiss::676866858:

Ааа, у меня слов нет, какие они няшечки, обе обе улыбаются, красатулечки!!! Всё, в следующий раз берите Джесси с собой!!! Она вас больше не отпустит! Как бы она резвилась на море бы! К тому же на машине. В любой момент остановились, погуляли. Ну на "разведку" съездили, в след. раз все вместе поедете!
Спасиб Натали за фото, улыбаюсь в ответ твоим красоткам!
в следующий раз возьмем обязательно) :kiss:

Ну не плакай, я потом тебя в Карелию "повезу, покатаю", вы здорово отдохнули, вы умнички! Жизнь продолжается с их буднями выходными! Все хорошо котик! :kiss::676866858:
Буду ждать твоих фоток с нетерпением. Хорошего отдыха. и чтобы с погодой повезло)

Привет Ланусь, у вас жарко?
А у нас дождь и холодно, беее, прям вот бе! :stomp:1lis24
У нас пришла жара, уже 3 дня 35+ в тени, подыхаем) ну и да, до этого в пальто ходили))) Привет, Лорочка!!!! :676866858: Stickers-Erika5

У нас пришла жара, уже 3 дня 35+ в тени, подыхаем) ну и да, до этого в пальто ходили))) Привет, Лорочка!!!! :676866858: Stickers-Erika5
Вот прям крайности! 36 для меня много 1lis7
Надолго? Что прогноз? Ну что, около воды, в воде спасаться, у кондиционера сидеть лежать, стоять🙏🙏🙏
Привет Ланочка, зато заметь как круто в такую жару не курить!!!!!

Вот прям крайности! 36 для меня много 1lis7
Надолго? Что прогноз? Ну что, около воды, в воде спасаться, у кондиционера сидеть лежать, стоять🙏🙏🙏
Привет Ланочка, зато заметь как круто в такую жару не курить!!!!!
Не то слово, что круто не курить!!! :bounce: :676866858: stickers_Persik22в Европе было 40 + , завтра обещают так же,

Добрый день! :wavespin:
Продолжаю со всеми не курить! Хорошего дня! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу