Lauren
Титан
Хотела бы я видеть эту встречуЯ очень рада, что на один шаг к мечте. Сейчас едем по Москве. Сегодня уже дома будем. Вечером- пятница , пробки. И поняла, что мне нафиг не нужна эта Москва. Мы уже ждем не дождемся встречи. Пожалела , что не взяла ее с собой.
Прекрасно тебя Натали понимаю по поводу твоего желания. Обстоятельства, люди, порой нас сдерживают, останавливают от важных серьёзных решительных шагов... Но... Порой надо прислушаться к себе, своим желаниям, возможностям, как не банально, мечтам, и взвесив всё возможно решиться и исполнить то, что когда то было просто нереальным, неосуществлимым...
Мысли вслух, но как выше написала, мне знакомы твои желания. И в душе у меня одно тоже теплится... Я знаю, в нашей жизни все решаемо, важно только очень захотеть и сама жизнь, ну или как бы это банально не звучало, Вселенная, судьба посмотрят на нас и помогут! Ну понятно, что с нашей стороны тоже нужно приложить усилия к этому самому исполнению... Знаю, непонятно возможно написала, но повторюсь, мысли вслух...
Обняла, пусть у тебя все получится!

Жду фото Джесси, соскучилась уже по твоему ребятенку!

Хорошей рабочей недели!!!
ждать - самый кайф)

в Европе было 40 + , завтра обещают так же,