Доброе утро, Галчонок!

Не курим.
Большое спасибо за кофе.
У меня ещё 35 мин есть.Успеем попить вместе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Галчонок!

У меня ещё 35 мин есть.Доброе. Ланочка!
Привет, мое Солнышко!!!!Добрый день ребятаНе курю с вами, ни ни ни, точно точно!
не курим, Лорочка!!!)Привет котик,

, ничего не успеваю от слова совсемДа всё хорошо, милая, все живы и здоровы, это самое главное, так что грех жаловаться. Дома тоже всё нормально. Стараюсь тоже отдохнуть, гуляю. Хожу. По выходным либо ремонт, либо дача.Здесь да, решила наставничать, и меня держит и других поддерживаю, помню как это трудно было, отказ...)Привет котик,
Посмотреть вложение 2364442
постараюсь почаще заходить, ничего не успеваю от слова совсем
. В отпуске три недели были, в сад поедем в выхи, там трава правит по всему участку, по колено наверное
, а пусть, в этом году расслабуха у нас. В июле залило так, что вода стояла чуть не по щиколотку, первый раз такое было, ну понятно, что все почти сгнило. Ну а в другом саду все спеет, надо бы немного огурчиков помидорчиков закрутить, вопрос один - когда? И на рыбалку хочу ,и в лес за грибочками сгонять,и траву никто из соседей не забирает... почему то... и полежать хочется под фильм под пледиком и...и...
Ланочка, милая, как у тебя дела, здоровье? Знаю, ты наставничаешь, молодчинка, это прям твоё, умеешь ребяток поддержать, на путь истинный наставить!
Красотища у вас там!!! Рада, что все хорошо ЛанусьДа всё хорошо, милая, все живы и здоровы, это самое главное, так что грех жаловаться. Дома тоже всё нормально. Стараюсь тоже отдохнуть, гуляю. Хожу. По выходным либо ремонт, либо дача.Здесь да, решила наставничать, и меня держит и других поддерживаю, помню как это трудно было, отказ...)
Вот с прогулки еду)Посмотреть вложение 2364468Посмотреть вложение 2364469Посмотреть вложение 2364470

Дай Бог, и тебе родная!!!Красотища у вас там!!! Рада, что все хорошо Ланусь
ИскреннеПусть так и будет!

Типо усё плохо, пора всю в глину заворачиватьНадо не только на личико, Лоренчик!
Уся должна быть в глине.

Сюдой низзя будет эту фотку.вся обваляюсь, зафоткаю для тебя![]()

Доброе, Галчоночек!
Сщё успеваем. 9 мин есть.
Я желаю тебе здоровья, счастья и всего, чего ты желаешь себе сам!Доброе утро Витя, Галя! Не курю с вами и со всеми до обеда