Lauren
Титан
Конечно плохо, на руках считай... Держись Светик, она благодарна тебе.Ты не бросила её, она достойна прожила у тебя последние дни...Спасибо, мне до сих пор плохо, говорят они на радуге ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно плохо, на руках считай... Держись Светик, она благодарна тебе.Ты не бросила её, она достойна прожила у тебя последние дни...Спасибо, мне до сих пор плохо, говорят они на радуге ?
Потихонечку просыпаемся.Дорогие друзья! Просыпайтесь и дружно - некурим! Не курим до 14:00 МСК!
@Селена13, @Mango , @Jеца , @Инна MK, @Svetlana_B , @Lusi22 , @*Сергеич* , @Аа , @Ёжикツ︎, @Бабушка!!! - доброе утро!!!
Всем отличного дня, настроения!!!

Доброе утро,Леночка! Спасибо большое за тёплые слова!@Инна MK, глубокую благодарность и почтение испытываю к людям вашей профессии. Низкий поклон за утренние горячие батоны, плетенки и разные вкусности к завтраку. Вы спасаете жизни!

Сочувствую..Спасибо, мне до сих пор плохо, говорят они на радуге ?
Не курю Машенька с тобой пока 2 часикаСпасибо вам большое
Я пробую снова, пусть с ощущением "рука-лицо" в стопицотый раз?Но до утра не курю с вами❤

Чего это пока 2 часика?Не курю Машенька с тобой пока 2 часика![]()
Добрый день, не курю с вами до 21.00
Доброго дня, Свет.Добрый день, не курю с вами до 21.00

Ой, я опять курю??Не курю Машенька с тобой пока 2 часика![]()