#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю 3 недели сегодня, настроение минус ноль сегодня, но думаю сиги не при чем здесь...
Курила бы, так же было,, усталост просто, а ещё только вторник, ппц

Доброе, Лорочка!!! :kiss: :676866858: как ты моя девочка?????
Несси, все ок, не курю, похудела на 1, 5 кг. С настроением правда не все гладко, ну да ладно. Как ты Солнышко, стартанула во Взлетке? Удачи!!!
До вечера, убегаю, всех Лю!!!

Несси, все ок, не курю, похудела на 1, 5 кг. С настроением правда не все гладко, ну да ладно. Как ты Солнышко, стартанула во Взлетке? Удачи!!!
Да, вчера старт! Ну норм , ребята)

Пойду тоже взвешусь

Не курю 3 недели сегодня, настроение минус ноль сегодня, но думаю сиги не при чем здесь...
Курила бы, так же было,, усталост просто, а ещё только вторник, ппц
minion18 солнце, хочешь дам приём один как поднять настроение? Поднимаешь руки вверх, голову тоже в потолок или небо, и ходишь так с поднятым руками и приговариваешь: ой мне тяжело, ой мне плохо. Я только представлю эту картину мне уже смешно)

minion18 солнце, хочешь дам приём один как поднять настроение? Поднимаешь руки вверх, голову тоже в потолок или небо, и ходишь так с поднятым руками и приговариваешь: ой мне тяжело, ой мне плохо. Я только представлю эту картину мне уже смешно)
minion18 minion18 :bounce: спасибо,Натусик!!! Рассмешила)

Надо тоже умерить аппетит, а то не смешно уже) ????
Несь, вот не поверишь, скинула 1,5 и прям чувствую, что легче, округлости исчезают кое где????, прям радует. Ещё парочку скину, буду стройняшкой совсем :wub::giggle:
Вот запустила то себя за Нов. год, капец капецный, исправлюсь:rolleyes::wub:
Не курим Нессичка, отличного "полета" вам с ребятами во Взлетке!

Несь, вот не поверишь, скинула 1,5 и прям чувствую, что легче, округлости исчезают кое где????, прям радует. Ещё парочку скину, буду стройняшкой совсем :wub::giggle:
Вот запустила то себя за Нов. год, капец капецный, исправлюсь:rolleyes::wub:
Не курим Нессичка, отличного "полета" вам с ребятами во Взлетке!
Спасибо Лора!!! :676866858:

Я сколько весила, столько и вешуminion332надо Лену звать
@Селена13 , она грозилась начать худеть с НГ)))minion13:wub::skip::kiss:

Спасибо Лора!!! :676866858:

Я сколько весила, столько и вешуminion332надо Лену звать
@Селена13 , она грозилась начать худеть с НГ)))minion13:wub::skip::kiss:
У меня вкусовые изменения в еде, "сваливаю" на бросание курить:giggle:
Один из рецептов :smug::smug::smug:
??
IMG_20240130_190540.webp

Купила кефира 1.5 литра, сегодня начну, вместо вечерних перекусов? ну там мандаринки не в счёт)?

Купила кефира 1.5 литра, сегодня начну, вместо вечерних перекусов? ну там мандаринки не в счёт)?
Я тоже уже кефирика похомячила, а ещё кураги. Я честно, не знаю, чего там по калориям, не заморачиваюсь, ем полезное на мой взгляд и вкусное.
На работе сегодня перекусывала листочками капустки Пекинской
98Билко-F1-Bilko-F1-Професійне-насіння.jpg
Прикольная вещь! ?
Обед и ужин из смеси овощной замороженой (в выходные накупила всяких разных, спаржи там, фасоли) Чёт прям зашло! Сахар нафиг, заменила на мед, фрукты и сухофрукты.

Я тоже уже кефирика похомячила, а ещё кураги. Я честно, не знаю, чего там по калориям, не заморачиваюсь, ем полезное на мой взгляд и вкусное.
На работе сегодня перекусывала листочками капустки Пекинской
Посмотреть вложение 1954384
Прикольная вещь! ?
Обед и ужин из смеси овощной замороженой (в выходные накупила всяких разных, спаржи там, фасоли) Чёт прям зашло! Сахар нафиг, заменила на мед, фрукты и сухофрукты.
Супер, тоже так попробую!!!❤️?
FB_IMG_1706624796535.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу