Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несси, все ок, не курю, похудела на 1, 5 кг. С настроением правда не все гладко, ну да ладно. Как ты Солнышко, стартанула во Взлетке? Удачи!!!Доброе, Лорочка!!!![]()
как ты моя девочка?????
Да, вчера старт! Ну норм , ребята)Несси, все ок, не курю, похудела на 1, 5 кг. С настроением правда не все гладко, ну да ладно. Как ты Солнышко, стартанула во Взлетке? Удачи!!!
До вечера, убегаю, всех Лю!!!
Пойду тоже взвешусьНесси, все ок, не курю, похудела на 1, 5 кг. С настроением правда не все гладко, ну да ладно. Как ты Солнышко, стартанула во Взлетке? Удачи!!!
До вечера, убегаю, всех Лю!!!
Не курю 3 недели сегодня, настроение минус ноль сегодня, но думаю сиги не при чем здесь...
Курила бы, так же было,, усталост просто, а ещё только вторник, ппц
солнце, хочешь дам приём один как поднять настроение? Поднимаешь руки вверх, голову тоже в потолок или небо, и ходишь так с поднятым руками и приговариваешь: ой мне тяжело, ой мне плохо. Я только представлю эту картину мне уже смешно)
спасибо,Натусик!!! Рассмешила)Несь, вот не поверишь, скинула 1,5 и прям чувствую, что легче, округлости исчезают кое где????, прям радует. Ещё парочку скину, буду стройняшкой совсемНадо тоже умерить аппетит, а то не смешно уже) ????

Спасибо Лора!!!Несь, вот не поверишь, скинула 1,5 и прям чувствую, что легче, округлости исчезают кое где????, прям радует. Ещё парочку скину, буду стройняшкой совсем
Вот запустила то себя за Нов. год, капец капецный, исправлюсь
Не курим Нессичка, отличного "полета" вам с ребятами во Взлетке!

И песня нра)))У меня вкусовые изменения в еде, "сваливаю" на бросание курить
Один из рецептов
??
Посмотреть вложение 1954377
Посмотреть вложение 1954378
Я тоже уже кефирика похомячила, а ещё кураги. Я честно, не знаю, чего там по калориям, не заморачиваюсь, ем полезное на мой взгляд и вкусное.Купила кефира 1.5 литра, сегодня начну, вместо вечерних перекусов? ну там мандаринки не в счёт)?

Супер, тоже так попробую!!!Я тоже уже кефирика похомячила, а ещё кураги. Я честно, не знаю, чего там по калориям, не заморачиваюсь, ем полезное на мой взгляд и вкусное.
На работе сегодня перекусывала листочками капустки Пекинской
Посмотреть вложение 1954384
Прикольная вещь! ?
Обед и ужин из смеси овощной замороженой (в выходные накупила всяких разных, спаржи там, фасоли) Чёт прям зашло! Сахар нафиг, заменила на мед, фрукты и сухофрукты.

На невкусных яблоках?Супер, тоже так попробую!!!?Посмотреть вложение 1954390