#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Наверно трудно понять , ну так пока.
Да нет, почему же. У меня в прошлом году много осталось ягод несъеденных. Не хотела. А вот в этом году я прям "подсела" на них. Муж вообще их не ест. Только компот пьёт. Ну и варенье малиновое когда болеет.
Я теперь все непонятки списываю на бросание курить, хорошая такая отмазка???да и полезная, вкусная! Перестала любить черную смородину, а малину вишню прям обожаю.

Да нет, почему же. У меня в прошлом году много осталось ягод несъеденных. Не хотела. А вот в этом году я прям "подсела" на них. Муж вообще их не ест. Только компот пьёт. Ну и варенье малиновое когда болеет.
Я теперь все непонятки списываю на бросание курить, хорошая такая отмазка???да и полезная, вкусная! Перестала любить черную смородину, а малину вишню прям обожаю.
Сейчас и в магазинах есть разных мороженных ягод. Вот точно , подумала надо купить. Рассказала и мне захотелось. ?

Сейчас и в магазинах есть разных мороженных ягод. Вот точно , подумала надо купить. Рассказала и мне захотелось. ?
Я сейчас всё смеси овощные покупаю, в духовку с водичкой и специями потушу, и просто их или вот сегодня с гречкой, вкусненько!

Сегодня на глаза вот это попалось
IMG_20240201_163135_edit_824867630702779.jpg

С кефирчиком классно пить!

Я сейчас всё смеси овощные покупаю, в духовку с водичкой и специями потушу, и просто их или вот сегодня с гречкой, вкусненько!
Я тоже , мексиканские очень вкусные . С мясом их делаю.

Нее, не курим, я вишню хомячу. Мало я все таки её заморозила в этом году, а вкусная такая прям. Ещё на пару тройку раз хватит и фсё :facepalm:
Смородины белой, красной много.
Ленчик, а ты из ягод, которые в саду лесу растут, какие больше любишь, какие замораживашь?
Ну всё, теперь я вишней этой замороженной буду бредить?

Я тоже , мексиканские очень вкусные . С мясом их делаю.
Ленчик, а из тыквы ты "чего нить" делала? Мне сегодня замороженную свою дали, а я пока не знаю чего с ней сделать, вернее как. Ну может потом в инете чего нить найду.

Ленчик, а из тыквы ты "чего нить" делала? Мне сегодня замороженную свою дали, а я пока не знаю чего с ней сделать, вернее как. Ну может потом в инете чего нить найду.
Мне просто поваренная на масле на сковороде очень вкусно. Можно блины делать из неё. Тоже очень вкусные блины. Давно жарила . Если мороженное, то не очень жарить выйдет. Тыквенный суп очень вкусно. Картошка, тыква, ещё может какие овощи имеешь. Поварить и потом прекратить с миксером . Сливки в этот суп влить и очень вкусно.

Поварить и потом прекратить с миксером
Суп пюре? У меня муж любит, эстет блин. А мне пожевать надо, так неинтересно. Наверное тоже в духовке запеку, я лентяйка такая стала прям. В духовку и вуаля, достаёшь, всё ароматненькое, красивое.
Сейчас вам рецепт принесу, может в выходные сделаю..... но это не точно. Не с тыквой, нет :giggle:

Просто попробуйте этот лёгкий вкуснейший десерт

Ингредиенты для основы:

- желатин быстрорастворимый 20 гр
- вода 70 мл
- творога 5% 350 гр
- сметана 100 гр
- мёд 2 ст.л
- ванилин 1 гр

Ингредиенты для начинки:

- изюм 90 гр
- курага 90 гр
- финики 90 гр