Хорошо дня, милая!Улыбаюсь широкоОоо, пасиб дорогой!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо дня, милая!Улыбаюсь широкоОоо, пасиб дорогой!!!![]()

Как ты Инессик. Поправляешься ?Не курим, родные!!!![]()
![]()
Добро пожаловать к нам. Чтобы закрепить резултат можно во взлетке следующей поучаствовать. Это весело и интересно. Сможешь прочитать книгу основателя форума.Последнюю сигарету я скурил во вторник утром. Сочетание табекса с этим форумом дало нужный результат. Сейчас пью крепкий кофе и о сигарете не скучаю.) Присоединяйтесь ко мне.)
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК! Сегодня до вечера.
В обед меня не будет...
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Доброе утро Витя! Лоренчик! Не курю с вами! ?Доброе утро страна Некуряшек!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa не курю с вами до обеда вашего, нашего!!! Пяяяятница ааа!!!
Так, Витюша, @*Сергеич*, я помню, держу кулачки, все будет ок, я узнавала!!!
Посмотреть вложение 1962830
Не курю с тобой Артур! У меня выходной, только встала! Не курим до обеда! ?Последнюю сигарету я скурил во вторник утром. Сочетание табекса с этим форумом дало нужный результат. Сейчас пью крепкий кофе и о сигарете не скучаю.) Присоединяйтесь ко мне.)
Доброе утро Наташенька! Не курю с тобой! ?
Лоренчик! У тебя сегодня юбилей некуренеия? Мой телефон перестал переворачиваться .((((Ланно, умчалась и волосы назад, у меня все по старой схеме
Посмотреть вложение 1962842
Всем всего и побольше хорошего!!! Лю! ???
Не курю с тобой, Инна! ?Доброе утро! Не курю с вами, друзья!
Привет, Наташенька!!!?????Как ты Инессик. Поправляешься ?

Привет, Леночка!!! А у меня после по обновлений наоборот надо и не надо поворачивается, перезагрузила 10 раз, настройки поменяла , всё равно...) у Лоры 3 месяца и 11 дней, тоже праздник ?Лоренчик! У тебя сегодня юбилей некуренеия? Мой телефон перестал переворачиваться .((((
И у меня переворачивался надо не надо))). А вчера перестал)). Ну у нас каждый день, который не курим, праздникПривет, Леночка!!! А у меня после по обновлений наоборот надо и не надо поворачивается, перезагрузила 10 раз, настройки поменяла , всё равно...) у Лоры 3 месяца и 11 дней, тоже праздник ?

Не курю с тобой Настя!Не курю.)
Привет Артур! Не курю с тобой до 21.00 МСК!Продолжаю не курить и пить Табекс.)