#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро друзья! !???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose не курю с вами до обеда! Сегодня я как поваренная соль, ну или мокрая...
IMG_20240218_145010_090.webp

И ещё только вторник.... :cry::facepalm:
Тааак, просыпаемся, улыбаемся и вспоминаем, что мы не курим, а это клааааасссснннноооо! :bounce::kiss::676866858:
Побежала и волосы назад в новый некурительный день, догоняйте, всем отличного дня!!!
Опять сама с собой поговорила, пообщаласьstickers_Persik27stickers_Persik18
эт я на свой счёт, никто близко к сердцу не принимайте????
:running::running::running:

Курить перестал, и как и вы я не буду начинать снова!! Пожелайте ещё раз удачи в лечении
Привет Артур! Умница, что перестал курить, мой совет, не прекращай принимать Табекс, он накопительный, срок бросания у тебя ещё небольшой и накат может выскочить неожиданно.
Я помню, когда бросала с Табексом, уменьшила дозу, рассасывала таблы, тоже не хотелось уже принимать, но принимала.
И сюда в случае чего, да и не в случае, тоже приходи, делись. Один день, да ещё и по частям легко не курить. Всего то сегодня! Завтра "видно будет", а вот сегодня, мы ни за что, ни ни ни!
А завтра то снова - Сегодня!!!! ??????
, а значит снова не курим! Хорошего дня тебе, мы справимся! Через пару недель, месяц полегче будет!

Я и так донельзя нервная и переживающая
Мы все тут ранимые и чувствительные, вот окончательно кккаааааккк бросим и нервная система вот "така" будет
????

@Доброжелательный енот, а ты сколько не куришь, давно?

@*Сергеич*, Витюш, привет:wavespin: и пока! Хорошего дня!!!! Все по старой схеме, ты помнишь, будь хорошим мальчиком, веди себя аккуратно!
Вообщем голубого неба! Отличного настроения! ?

Прям как пароль, тока я про себя произношу - бобру, как то прицепилось, ну "бобёр" в принципе и получается??каждый день!
Так что смотри, не пропадай, нам уже без твоего "бобра" никак! ??
Не курим Витюш!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу