Lauren
Титан
??????????????????????Тренировка, тренировка, и ещё раз тренировка.
Пойдём на 30 км.

У меня смайликов на взрыв эмоций не хватит, я пока согласие не даю, убежала переварить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??????????????????????Тренировка, тренировка, и ещё раз тренировка.
Пойдём на 30 км.

Догоним....убежала
Тебе можно ВСЁ!Можно я вокруг стенда похожу
Витя, покажи себя на лыжах (без лица) ??
Лоран, доброе утро)Куда его ставить то? Моя тебя не понимай. Мне Кристи @Бастет, в дневнике ставила вроде
Ииии? Чего делать то?
![]()
?ещë прикольнее, если и глаза не боятся, и руки из не из того места - страшное может твориться?Доброе утро ) не курю с вами
Посмотреть вложение 1964682
Привет Лорик! Так ведь не пью, не курю)Загадала
Пасиб Инчик! ???
Если не секрет, чего циферки насчитали? Поздравляю! Циферки красивые и немаленькие???
Спасибо за видео, посмеялась ? У меня иногда, как устану, так и есть!Мы все тут ранимые и чувствительные, вот окончательно кккаааааккк бросим и нервная система вот "така" будет
????
Посмотреть вложение 1964618
@Доброжелательный енот, а ты сколько не куришь, давно?
Анютик привет. Я смотрю в основном детективы, а сейчас на боевики подсела. С Лайамом Ниссоном, Брюсом Уилиссом. Н думаю что это так сильно поднимет тебе настроение.Ребята, а можете посоветовать сериалы и фильмы, которые вас настраивают на позитив? ?
Какая-то зимняя хандра немного у меня… стараюсь расшевелиться, сходить куда-то и т.д. Скоро уже и весна, тогда точно полегчает) Но, может, у вас ещё есть и что посмотреть такое хорошее в копилочке?![]()
Добрый день, ИнессаДоброе утро!!!Дня отличного, некурительного!!!
не курим мои хорошие !!!
Привет, Кристиночка, давно не не виделись)))
Как вы там, Заиньки???? Растёте?)??@Бастет
Посмотреть вложение 1964741

О, я тоже детективы люблю) Боевики расслабляют, по-моему))) Отвлекаешься от мыслей, просто отдыхаешь, смотря за активным действием на экране) Мне только грустновато сейчас смотреть фильмы с Брюсом Уиллисом…Анютик привет. Я смотрю в основном детективы, а сейчас на боевики подсела. С Лайамом Ниссоном, Брюсом Уилиссом. Н думаю что это так сильно поднимет тебе настроение.
Может турецкий сериал какой ? Я смотрела Постучись в мою дверь. Смешной и мелодрама. Красивые актеры, Турция, лето,
Зачем, Леночка?...Витя, покажи себя на лыжах (без лица) ??
Я не могу, у меня все депрессивные , про маньяков и триллеры всякие нашенские)??Ребята, а можете посоветовать сериалы и фильмы, которые вас настраивают на позитив? ?
Какая-то зимняя хандра немного у меня… стараюсь расшевелиться, сходить куда-то и т.д. Скоро уже и весна, тогда точно полегчает) Но, может, у вас ещё есть и что посмотреть такое хорошее в копилочке?![]()

Приветики, Нессичка!Доброе утро!!!Дня отличного, некурительного!!!
не курим мои хорошие !!!
Привет, Кристиночка, давно не не виделись)))
Как вы там, Заиньки???? Растёте?)??@Бастет
Посмотреть вложение 1964741