ArturChoose
Писатель
Привет! Провел полдня в компании друзей, не курил, начал уже снижать дозу Табекса. Не курю с вами со всеми и дальше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летом жеж.В гости прилетай
Талант, талант, замечательный талант!!!!доброе утро. Не курю с вами
Посмотреть вложение 1963852

Хороших выходных! Коту здоровья, он заболел? Или нужные прививки?Привет. Работаю. Жена с сынуликом, с котом на укол сейчас пойдет, потом в гости к бабушке , вечером меня заберут с работы и домой на выходные)
Мочекаменная... Звездец конечно. И его жалко до ужаса и кошелек...Хороших выходных! Коту здоровья, он заболел? Или нужные прививки?
Рада, что всё у вас хорошо!
А я ни свет ни заряПривет Лорик
Я наоборот, не могу утром проснуться..и ложусь как попало

А потом как сонная муха. Сегодня пыталась сончас устроить себе, всяко разно пыталась, ничего не получилось. Ложусь тоже как попало, то рано, и тогда ночью просыпаюсь, то поздно....Бедненький, это ж боли. Андрей, а правда, что у них от кормов эти камни? Я ни разу не кошатница. Или от чего, возраст?Мочекаменная... Звездец конечно. И его жалко до ужаса и кошелек...
Эт смотря с какой стороны смотреть.Это значит - хорошо живешь
Молодец Артур! Видишь, все получается! Не курим!Привет! Провел полдня в компании друзей, не курил, начал уже снижать дозу Табекса. Не курю с вами со всеми и дальше)
Правда от кормов.Бедненький, это ж боли. Андрей, а правда, что у них от кормов эти камни? Я ни разу не кошатница. Или от чего, возраст?

С добрым утром!Доброе утро!

И тебе доброго утра! Не курю с тобой и нашими единомышленниками и дальше! Проблема курения уже отошла на второй план для меня, я даже стал забывать пить Табекс, потому что никакой ломки не наблюдаю.) Пришли пожалуйста мне в дневник какую-нибудь музыкальную композицию! Душевную свою любимую.)Доброе утро!???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose не курю с вами до обеда!
Посмотреть вложение 1964200
Помечтаем?
Посмотреть вложение 1964201
Всем хорошего, спокойного, ровного понедельника, а отдыхающим - отдыха, а болеющим - выздоровления. @Inese Несси как дела у тебя? Переживаю....![]()