Селена13
Создатель
Спасибо Наташенька! Не курим! ?Доброе утро. Не курю с вами. Всем быстрейшего выздоровления. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наташенька! Не курим! ?Доброе утро. Не курю с вами. Всем быстрейшего выздоровления. ?
Леночка, только аккуратно там работай, пожалуйста!!!!Только встала, выспалась Лоренчик! Нос заложен, а так вроде ничего себя чувствую. Тоже ночью всё бродила к холодильнику ?
Ты днём Лоренчик ляг поспать. И вообще весь день лежи![]()
Спасибо Инессочка большое!!!Леночка, только аккуратно там работай, пожалуйста!!!!Посмотреть вложение 1966024
Привет Нессичка, нееее, не курим, какое там... Оспади хорошо хоть уже не куримНе курим, Лора!!!!![]()

Спасибки, лечимся! Не курим Наташенька! Хорошего дня!Доброе утро. Не курю с вами. Всем быстрейшего выздоровления. ?
Не пугай меня, но мне сегодня реально хуже. Я дома, на выходных, до понедельника, хочу на них вылечиться, много пью. Если к понедельнику не оклемаюсь, уйду на больничный, а там пусть уже тесты берут, хоть на что.У мня так и начиналось....ааааа
Лора, может ты тоже тест сделаешь на ковид и грипп? Продают у вас в аптеке? Ттт , конечно, не дай Бог!!!!
Как ты сейчас себя чувствуешь ? Дома хоть?

Ай Несси, не могу с тебя@Lauren, лечись , девочка моя , выздоравливай!!!?????Посмотреть вложение 1965996
Я 2 дня отработав, вчера на себя в зеркало глянула, на работе, у нас же оч качественные зеркала и освещение, чтоб лучше себя видетьи лучше тренироваться)?
блин,...я ужас ужасный, НЛО такое,, краше в гроб кладут???
Короч, сегодня щёчки намулевала, как Марфушка,волосы назад, как говоришь ты)
и почесаала на работу,,,
Посмотреть вложение 1966004
А мож нам её всё таки сменить, чо мы там, решили? А ну болеем ещё-выздоравливаем!!!???потом тады)))
Посмотреть вложение 1966005

Ну хорошо, что получше. Да, я лежу. Постараюсь поспать, ночью не спала. Поправлюсь. Пасиб.Только встала, выспалась Лоренчик! Нос заложен, а так вроде ничего себя чувствую. Тоже ночью всё бродила к холодильнику ?
Ты днём Лоренчик ляг поспать. И вообще весь день лежи![]()

Ну хорошо, что получше. Да, я лежу. Постараюсь поспать, ночью не спала. Поправлюсь. Пасиб.![]()

Я тоже нюхала кофе, но чувствовала, прикинь... и ковид(((Не пугай меня, но мне сегодня реально хуже. Я дома, на выходных, до понедельника, хочу на них вылечиться, много пью. Если к понедельнику не оклемаюсь, уйду на больничный, а там пусть уже тесты берут, хоть на что.
Я правда, прочитав твой пост, сгоняла на кухню, нюхать кофе, мёд, все чую
Сейчас вот так
Но по ощущениям больше, как будто меня варят, глаза горят..., всю ломит... Вообщем ничего хорошего, не болейте никто, берегитесь!
Я уже не представляю, если б я ещё курила

Та ладно? Ну капец капецный.Я тоже нюхала кофе, но чувствовала, прикинь... и ковид(((
Я когда дома курить хочу ,представляю этот поход на лоджию, во всех подробностях-отбивает желание)Я уже не представляю, если б я ещё курила
Ужас, приходилось бы выходить на лоджию... И ведь курила раньше, когда болела. Бедный организмик, вот издевались над ним![]()

Иногда отмечаем.Вииить, а вы на службе отмечаете праздник? Ну в смысле после?
Спасибо огромное, солнышко!С Праздником, Витенька наш родной!!!Мирного неба нам!!!
![]()
Посмотреть вложение 1966006
Всех наших Мужчин поздравляю с Днём защитника Отечества!!!???