#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

И я знаю что без курева мне намного лучше в жизни
Вооот!!! , умничка, конечно лучше! Тут даже не лучше, а просто великолепно во всех отношениях! Перечислять начать, дак зачем, все мы знаем: деньги, здоровье, пример детям, свобода от этих вонючек тд и тп.

В ближайшее время я к вам мои друзья присоединюсь, закуплю таблеток и вперёд, только так
Ванюш, ты не уходи, в смысле пока куришь, все равно будь тут, общайся, настраивайся...
Я в последний раз, когда закурила, тоже как ты, ушла, но поняла, что не могу уже без вас и знала (как и ты:rolleyes:) , что всё равно надо бросать.
Ребята умнички, не давили, просто общались и настраивали меня.
Правда, если уж быть честной до конца, Андрюха @man with a horn встряхнул меня своим коронным :"Соберись тряпка" :rofl::rofl::rofl:как тряпка, яяяя тряпка? Ну дааа, раз тяну кота за хвост...
Я планировала на одну дату, а прочитав его "рекомендацию к действию", бросила в эту же минуту, ну дааа. Спасиб ему. Но это со мной так сработало, от неожиданности. stickers_Persik27stickers_Persik18
Вообще то я сторонник, когда чел со смыслом, с толком, расстановкой бросает. Запасайся таблами, вкусняхами, настроем и вперёд!
У вас тут говорят Северное сияние было офигенное, видел?

столько терпел, никогда за пределы двух недель не выходил а тут видимо свобода в голову вдарила, спустя 36 дней я закурил... И курю... Очень много...
Не могу даже решиться пока что на еще одну попытку
Знакомо, я когда после срывов закуривала, всегда удивлялась тому, что люди пишут, беее, не вкусно и тд. Верю, но мне всегда было вкусно, всегда удивлялась, что как будто и не было этих месяцев некурения, как будто и не было перерывов. Внутри все клокочет, сама себя ненавижу, но курю. Это надо принять и осознать, мы наркоманы и это зависимость.
Читаю тебя и вот попробуй пересмотреть свои слова
столько терпел, никогда за пределы двух недель не выходил
Не терпеть. Ну в смысле понятно, первые две недели на зубах, тупо некурить, а потом не терпеть, а просто знать, что всё, эти мысли придут уйдут, просто я не курю. Я не отслеживаю дни сейчас, мне интересны не дни (а нафига они дни то, я ведь настроена всю оставшуюся жизнь не курить), а вот денежки интересны сэкономленные. Ну нет, лукавлю, дни тоже интересны. Особенно в первые дни, месяцы. А вот зайди на Эвересте в дневники ребят. Некоторые раз в год забегут, отметятся, и спасибо им за это, что не курят, и убегут жить бездымную жизнь.
Так, что это не пытка попытка будет, а решение - не курить. Знаешь, мне кажется ты слишком большое значение придёшь старту бросания. Ну не получится, снова начнёшь, фигня какая. Уж один то день мы ж умеем не курить! А там день за днём.... Топ топ топ!
Может я непонятно напишу (а больная я сейчас?????), но вот именно не съедать себя, что вот сейчас брошу и всё, это навсегда (мне страшно, тоскливо и горько было, я ж зависима, и знаю что зависимость сильная у меня), попробуй с установкой не навсегда, а сегодня, завтра.

Ну и столько проблем в жизни навалилось, что просто ппц
Они у всех Ванюш, были, будут. Но все пройдёт, потихоньку все решится. И это конечно обман, что без табака никак. Да, кажется успокаивают, поддерживают, но это мы сами придаём им такое значение, а по факту? Да нет конечно, надо учиться проживать проблемы, неприятности без них. Некурящие люди имеют проблемы? Да. И проживают их без сигарет. Самообман, что с ними легче....

Хочу бросить, знаю в своей голове что это мне нужно, но пока что еще не пришёл к этому...
Не знаю как себя собрать после последней попытки, вроде бы вот он успех был, но одна мысль и сигарета все поломала
Отпусти ситуацию пока . И кури . До того момента когда тебе просто от самого себя тошно не станет. Вот на злости к себе и бросай.

Доброе утро дорогие! Не курила, не курю, не буду. Никого не целую, заразная я, болею ещё. Чёт в этот раз прям попала. Температура мелкая противная держится, глотать больно, ну вообщем как то так, неважно пока, но лечусь.
Всем всего хорошего, почитаю вас любимки мои!
:running::running::running:
И никто не болейте, ни ни ни, и не курим!!! :676866858::676866858::676866858:
Не курим Лорен. Скорейшего выздоровления.

Не курим Лорен. Скорейшего выздоровления.
Спасибо Наташ:676866858:, лечусь. Иммунитет слабоват видно. Правильно Несси @Inese выше написала, ухайдакали сигаретами организм,иммунка ослабла. Ну ничего, знать, что я его, организм, больше не травлю - радует, вылечусь.
Хорошего дня.
Пожалуюсь вам, опять приснилось, что во сне курила:cry::unsure: и прям помню, как мне нравилось курить, ну капец капецный какой то. Вот что это. Ну почему из мозгов не уходит это желание. Хотя чего уж там и наяву нет нет да и проскользнет желание Здесь наяву то я осознаю, что мне оно не надо, а во сне не справляюсь... :nah_disagree:

Пока не бросаю, просто вас читаю друзья..
Очень последний раз дал мне по голове, столько терпел, никогда за пределы двух недель не выходил а тут видимо свобода в голову вдарила, спустя 36 дней я закурил... И курю... Очень много...
Не могу даже решиться пока что на еще одну попытку
Привет, Ваня!!! :676866858: вспоминала тебя вчера!!!!?? вот ты сейчас про нас всех тут написал , в недавнем прошлом:ku:

Вот вы написали тут, :frantics:а мне уведомления не пришли...(((
Доброе утро ребята и девчата!!!:676866858:
FB_IMG_1709142847465.webp

Привет, Ваня!!! :676866858: вспоминала тебя вчера!!!!?? вот ты сейчас про нас всех тут написал , в недавнем прошлом:ku:
Вот и я ему @Иван Гек выше писала, что никого мы не забываем, и вообще пусть не расслабляется, за самоволку нарядов огребет:mstickle::mstickle::giggle: от Вити @*Сергеич*,да ведь Вить?
А потому что нечего, ишь гулять вздумал! Всем хорошего дня! ???
Я утром зарядку делала вот такую, хвалите МЕНЯ до конца просмотра видео
?

Успели похвалить? :giggle::rofl::bounce:

Последнее редактирование:
Все работают, молодцы, одна я бездельничаю. Домашние дела тоже не делаются, слабость, апатия и бякистое настроение. Связываю это с болезнью.
Пойду чего нибудь в себя запихну из еды, аппетита тоже нет, и уже чувствую, что опять вес теряю... Все, поныла, ушла.
Главное не курим до 14:00 МСК ни ни ни! Всем здоровья!

Все работают, молодцы, одна я бездельничаю. Домашние дела тоже не делаются, слабость, апатия и бякистое настроение. Связываю это с болезнью.
Пойду чего нибудь в себя запихну из еды, аппетита тоже нет, и уже чувствую, что опять вес теряю... Все, поныла, ушла.
Главное не курим до 14:00 МСК ни ни ни! Всем здоровья!
Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Выздоравливай с Инессой поскорее :676866858:

Спасибо Наташ:676866858:, лечусь. Иммунитет слабоват видно. Правильно Несси @Inese выше написала, ухайдакали сигаретами организм,иммунка ослабла. Ну ничего, знать, что я его, организм, больше не травлю - радует, вылечусь.
Хорошего дня.
Пожалуюсь вам, опять приснилось, что во сне курила:cry::unsure: и прям помню, как мне нравилось курить, ну капец капецный какой то. Вот что это. Ну почему из мозгов не уходит это желание. Хотя чего уж там и наяву нет нет да и проскользнет желание Здесь наяву то я осознаю, что мне оно не надо, а во сне не справляюсь... :nah_disagree:
Мне вчера тоже приснилось, что курю, прям целую сигарету курю, и так мне нра:eek: проснулась, не от ужаса , как обычно...:facepalm::nah_disagree:и это меня ооочень насторожило, типп разрешение на курение:cry:во чё мозг вытворяет....

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу