столько терпел, никогда за пределы двух недель не выходил а тут видимо свобода в голову вдарила, спустя 36 дней я закурил... И курю... Очень много...
Не могу даже решиться пока что на еще одну попытку
Знакомо, я когда после срывов закуривала, всегда удивлялась тому, что люди пишут, беее, не вкусно и тд. Верю, но мне
всегда было вкусно, всегда удивлялась, что как будто и не было этих месяцев некурения, как будто и не было перерывов. Внутри все клокочет, сама себя ненавижу, но курю. Это надо принять и осознать, мы наркоманы и это зависимость.
Читаю тебя и вот попробуй пересмотреть свои слова
столько терпел, никогда за пределы двух недель не выходил
Не терпеть. Ну в смысле понятно, первые две недели на зубах, тупо некурить, а потом не терпеть, а просто знать, что всё, эти мысли придут уйдут, просто я не курю. Я не отслеживаю дни сейчас, мне интересны не дни (а нафига они дни то, я ведь настроена всю оставшуюся жизнь не курить), а вот денежки интересны сэкономленные. Ну нет, лукавлю, дни тоже интересны. Особенно в первые дни, месяцы. А вот зайди на Эвересте в дневники ребят. Некоторые раз в год забегут, отметятся, и спасибо им за это, что не курят, и убегут жить бездымную жизнь.
Так, что это не пытка попытка будет, а решение - не курить. Знаешь, мне кажется ты слишком большое значение придёшь старту бросания. Ну не получится, снова начнёшь, фигня какая. Уж один то день мы ж умеем не курить! А там день за днём.... Топ топ топ!
Может я непонятно напишу (а больная я сейчас?????), но вот именно не съедать себя, что вот сейчас брошу и всё, это навсегда (мне страшно, тоскливо и горько было, я ж зависима, и знаю что зависимость сильная у меня), попробуй с установкой не навсегда, а сегодня, завтра.