Н-да уж, неважно конечно. У тебя наверное не велика з/п. Несси, может у вас там какие предприятия есть, у частников всегда как то все равно не надёжно. Всё со временем образуется, уверена, что найдётся работа. Это такой период, он пройдёт, найдёт Руслан.
Понятно, что это и даёт стрессы, переживания. Нет стабильности, отсюда стрессы, а как правило одно не приходит, то болезни близких, то ещё что ниб. Что ты и пишешь.
У меня вроде с работой ттт и у мужа, но вот с папой проблемы. И уже никогда здоровым не будет, отсюда стрессы, принятие неприятие, ай да что там. Сами наверное уже сталкиваетесь со здоровьем, нездоровьем родителей, бабушек дедушек. Ну, а кто ещё не столкнулся, все впереди, такова жизнь. Нет, я не злорадствую, просто порой плачешь от бессилия, что ничего не можешь сделать ни за деньги, ни за что. Года берут свое, заболеваю наши близкие, и это страшно, больно.... Совет, очень приметивный, но поверьте важный - чтоб всегда были деньги на чёрный день. Хоть немного, но были. "Выстрелить" может откуда и не ждёте. Мне с папой помог такой запас, хотя собирала на другое.
Вообщем жизнь она ой какая полосатая, а мы ещё и умудряемся в этих стрессах курить бросать! Ну, молодцы же мы?! А то, "конеш" молодцы!!!!