#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну этот нижний, самый главный цветок!!!!! :thumbsup::thumbsup::kiss:
Да именно эти фотки я и запомнила, "прифигела" тогда от такой красоты!!!! Прелесть прелестная!!!

Красота какая!!!!minion14
Теперь буду вашими любоваться!!
Всё несите мне цветы!!!????❤️
Ну ня! У меня ещё фиалки цветут
IMG_20240306_133622_edit_2332683342649264.webp
Прям вот чувствуется весна!

Присоединяюсь, Натали, хвастай!!! Он у тебя уже цветет?
У меня все никак у людей, Декабрист в марте цветет, амариллис вообще в конце лета или осенью зацветет, у всех весной, а у меня тадам - неееет! :facepalm::giggle::spin:

Присоединяюсь, Натали, хвастай!!! Он у тебя уже цветет?
У меня все никак у людей, Декабрист в марте цветет, амариллис вообще в конце лета или осенью зацветет, у всех весной, а у меня тадам - неееет! :facepalm::giggle::spin:
Нет не цветёт ещё. Нечем хвастаться?
IMG_20240306_130501.webp

какие предприятия
У нас всё распродано,,, :nah_disagree: :facepalm: начиная от известных Дзинтарса
(духи и т.п.) заканчивая Laima (конфеты и т.п) про заводы наши я молчу, всё в 90-ых ликвидировали и продали..(много нехороших слов)нет у нас госпредпоиятий, от слова совсем..., не поверишь..(((

Н-да уж, неважно конечно. У тебя наверное не велика з/п. Несси, может у вас там какие предприятия есть, у частников всегда как то все равно не надёжно. Всё со временем образуется, уверена, что найдётся работа. Это такой период, он пройдёт, найдёт Руслан.
Понятно, что это и даёт стрессы, переживания. Нет стабильности, отсюда стрессы, а как правило одно не приходит, то болезни близких, то ещё что ниб. Что ты и пишешь.
У меня вроде с работой ттт и у мужа, но вот с папой проблемы. И уже никогда здоровым не будет, отсюда стрессы, принятие неприятие, ай да что там. Сами наверное уже сталкиваетесь со здоровьем, нездоровьем родителей, бабушек дедушек. Ну, а кто ещё не столкнулся, все впереди, такова жизнь. Нет, я не злорадствую, просто порой плачешь от бессилия, что ничего не можешь сделать ни за деньги, ни за что. Года берут свое, заболеваю наши близкие, и это страшно, больно.... Совет, очень приметивный, но поверьте важный - чтоб всегда были деньги на чёрный день. Хоть немного, но были. "Выстрелить" может откуда и не ждёте. Мне с папой помог такой запас, хотя собирала на другое.
Вообщем жизнь она ой какая полосатая, а мы ещё и умудряемся в этих стрессах курить бросать! Ну, молодцы же мы?! А то, "конеш" молодцы!!!! :thumbsup:
Спасибо, Лорочка моя за поддержку!!! Лю!!! :676866858: знаешь..

Ничего, зацветет! А рядом это Эухарис? Скоро зацветет! :thumbsup:
я не знаю как он называется , достался от бабушки. Тоже редко, но цветет.
посмотрела в инете, похоже этот.

У нас всё распродано,,, :nah_disagree: :facepalm: начиная от известных Дзинтарса
(духи и т.п.) заканчивая Laima (конфеты и т.п) про заводы наши я молчу, всё в 90-ых ликвидировали и продали..(много нехороших слов)нет у нас госпредпоиятий, от слова совсем..., не поверишь..(((
Да блин, действительно слов нет, как людям жить... Где работать... Молодёжь наверное уезжает, а нашего возраста куда идти, где работать... Помню духи Дзинтерс, да "чё" помню, :giggle::wub:Мы с моим мужем когда познакомились, я пользовалась духами Аэро, ну капец как они мне нравились, нравятся. И он прям тащился от этого аромата...
Вот эти, может кто вспомнит
3117-4dc1fce.jpg
И вот как то на просторах интернета лет 8 назад увидела, что продают, ну за хорошие такие, очень хорошие деньги, сохранились у людей с тех времен. Сомневалась конечно, но списалась с женщиной, и вуаля пришли на почту. Открыла с замиранием сердца, блииин они!!!
И вот вечер, свечи бла бла бла, нанесла я духи и вы бы видели мужа глаза, он вспомнил, я поняла, что он вспомнил этот запах, он прям вдыхал его. Нее, ну прикольно правда, классные духи, вот они,
IMG_20240306_191914_edit_2347155300084035.jpg
ценю, редко использую, прям ностальжи.
Извините за много букв...
Такую страну блин просрали, жили все дружно же....

Последнее редактирование:
В прошлом году папе поставили онко-диагноз , пока то сё , у нас всё не быстро, я думала за эти полгода с ума сойду
А с лечением как? Сейчас в ремиссии? Дай бог, чтоб с лечением получилось, очень это страшно...Выздоровления папочке! Вот я и говорю, может "выстрелить" неожиданно. Я очень плохо прям справляюсь. Я как в яме оказываюсь, пока свет в конце туннеля замаячит, очень все близко к сердцу принимаю. Потом в кучу начинаю себя собирать, принимать какие то действия, успокаиваться, решать вопросы. А нервы то не железные. Вот я прям завидую вам девченки, что у вас есть неврологи, психотерапевты. Потому как таблы это хорошо, но проработать надо голову с врачом. Я живу в маленьком городке, здесь специалистов нет. У меня есть знакомый психиатр, таблы выпишет хоть сейчас, но проговорить свои проблемы я с ним не могу. Психиатры лечат таблами, а не словами....

Пусть выздоравливает!!! Ради Бога!!! Помоги ему Господь!???
Спасибо Несси. Совсем здоровым он уже не будет, лишь бы не хуже. Вот и потряхивает меня время от времени. Здоровья нашим пожилым и не очень родственникам. ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу