#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо, Лорен! Я в сторонке пока посижу, посмотрю, как вы удовольствие получаете не курить.

Спасибо, Лорен! Я в сторонке пока посижу, посмотрю, как вы удовольствие получаете не курить.
Ок! Главное слово "ПОКА", присоединяйся к нам, мы всем рады! Не курить всего лишь один день, каждый день, очень легко, ребята подтвердят. Навсегда страшно и не хочется, особенно вначале, а один денёк очень легко непокурить, ну почти легко. Но мы всегда поддержим, поможем, подскажем, уболтаем, заболтаем, отвлекём, завлекём и вообще мы все тут супер Некуряшки! :smug::bounce:Ты уже один из нас! Попался! На Эверест топ топ, присоединяйся!

Ок! Главное слово "ПОКА", присоединяйся к нам, мы всем рады! Не курить всего лишь один день, каждый день, очень легко, ребята подтвердят. Навсегда страшно и не хочется, особенно вначале, а один денёк очень легко непокурить, ну почти легко. Но мы всегда поддержим, поможем, подскажем, уболтаем, заболтаем, отвлекём, завлекём и вообще мы все тут супер Некуряшки! :smug::bounce:Ты уже один из нас! Попался! На Эверест топ топ, присоединяйся!
Спасибо, Лорен! Знаю, вы всё большие молодцы. Да и я здесь не новичек(

"пока" хорошее слово. Мы тебя будем ждать ) А сколько ты не курил и сколько уже смолишь ?

Спасибо, Наталья! Не курил 5 с небольшим лет, смолю больше года
ого 5 лет ! это круто.Пока могу только мечтать. Ну раз уже задумался и пришел значит скоро бросишь , обязательно.

ого 5 лет ! это круто.Пока могу только мечтать. Ну раз уже задумался и пришел значит скоро бросишь , обязательно.
Это в общем то несложно было, сложно сначала. Ну а раз опять сюда пришёл, значит в мозгах что то зашевелилось, только не осознал еще

Это в общем то несложно было, сложно сначала. Ну а раз опять сюда пришёл, значит в мозгах что то зашевелилось, только не осознал еще
Почитай книгу Сергея Князева. "Быть счастливым некурящим" Она психологически очень помогает.
Запланируй дату, составь план как будешь бороться с накатами и к нам. Лорен правильно сказала, что один день то можно не покурить )

а может во взлетку?, скоро новый набор будет . Там бесплатно можно почитать книгу.

Доброе пятничное утро!
Если оно доброе.
Весна, блин. :(

1712286151009.webp

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @Селена13 @Колибри), , @Доброжелательный енот,
@Tabaki, @Ворчун,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК! Нет, сегодня не курим до вечера.
Буду ТАМ, где нет интернета. :(

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)

Я не готов пока
Мне однозначно нравится твоё "пока"!:thumbsup: Мы никого не торопим, к тому же ты все знаешь, как это здорово и классно некурить! Раз пришёл, осталось стартануть и вуаля-ты некурящий! Не пропадай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу