Ура, давай до 21-00?Не-а.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, давай до 21-00?Не-а.![]()
А давай.Ура, давай до 21-00?
Не курим милая!!! Хорошего дня, вечера! ?Не курим Лоренчик! ?
С тобой ЛорикДобрый вечер, день:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до 21:00 МСК! Вечера хорошего! ??
Добрый вечер, день:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до 21:00 МСК! Вечера хорошего! ??
Не курим, девчата!Не курим
А у тебя не сегодня ли 30 дней? Кто молодец?

Меня всё это ещё ждёт.Как это оказывается здорово- не пить и не курить
Причём у меня не все гладко, и волнений ,переживаний , эмоций и т д прибавилось в разы.
Вчера вот даже плакала от переживаний, потом правда и успокоилась быстро..
Я к чему это: это непередаваемо- ощущать всю полноту жизни без допингов - -успокоительных в виде сиг и алкоголя !
Это были слезы очищения.Меня всё это ещё ждёт.
А плакать Инна не надо, надо радоваться)
Если только чутьЭто были слезы очищения.
Бывает такое, чуть чуть даже полезно

Нееее, ни за что!Не курим, девчата!
?Всего хорошего тебе Солнышко!!!Я соскучилась!!!!но я на ?? работе![]()
![]()
Уже бежать пора

Здорово и правильно! На все ????!!!Как это оказывается здорово- не пить и не курить
Причём у меня не все гладко, и волнений ,переживаний , эмоций и т д прибавилось в разы.
Вчера вот даже плакала от переживаний, потом правда и успокоилась быстро..
Я к чему это: это непередаваемо- ощущать всю полноту жизни без допингов - -успокоительных в виде сиг и алкоголя !
Не курим, Лоренчик!Не курим милая!!! Хорошего дня, вечера! ?