Несусь за тобой.Догоняйте!
" Волосы назад "....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несусь за тобой.Догоняйте!

Привет, Тёзка! Не курю с тобой до 14-00 по МСК@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @АнкаЯ, @Нина_В,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Привет, Светлана!Доброе утро!
Не курю.с вами до 12.00

Не курим, Виталь!Привет, Тёзка! Не курю с тобой до 14-00 по МСК
С добрым утром, Светик!Доброе утро!
Не курю.с вами до 12.00

Доброе утро, не курю с Вами!!!!Доброе утро!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, а не покурим ка мы до обеда? А не покурим! До 14:00 МСК ни ни ни!
Хорошего дня дорогие Некуряшечки! ???

Доброе дорогой, не курим!!!С добрым утром!![]()

Вооот, видишь, бросил курить и волосы отрослиНесусь за тобой.
" Волосы назад "....

Не курим Галенька, доброе утро!!! ??Доброе утро, не курю с Вами!!!!![]()
И я не курю с тобой, до 12:00!Хорошего дня!!! ?Доброе утро!
Не курю.с вами до 12.00
Доброе утро, не курю с Вами!!!!![]()
Галина, Лорен доброе утро!Вооот, видишь, бросил курить и волосы отросли
Догоняй догоняй! Хорошего дня!
давай с тобой пообещаем друг другу , что в этот раз дойдем, осталось чуть чуть ? А ?Везёёёёт... Я не была там, никогда
И уже не знаю, буду ли...
Ладно, всем хорошего дня, пошла я в новый день, некурительный точно! Догоняйте!
![]()
Доброе утро, Наташа!Доброе утро всем, я сегодня зайка. Но не курю с вами низашто )
Посмотреть вложение 1994865
Не курим Виталий, настроения отличного!Галина, Лорен доброе утро!
Не курю вместе с вами!
Привет Наташенька-Зайка! Хорошего дня! а зайка это хорошо? "типа" проснулась????Доброе утро всем, я сегодня зайка. Но не курю с вами низашто )
Посмотреть вложение 1994865
Ой давай, я постараюсь!!!! ????Тока ещё ой как не чуть чуть.давай с тобой пообещаем друг другу , что в этот раз дойдем, осталось чуть чуть ? А ?
типа нет, причем я проснулась в 5-37, лежала, не хотелось вставать, а потом уснула и встала уже на 20 минут позже будильника.Привет Наташенька-Зайка! Хорошего дня! а зайка это хорошо? "типа" проснулась????