Командую! До 21.00 никому не курить!Не курим, не курим дальше!!! До скольки теперь? Командуй!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Командую! До 21.00 никому не курить!Не курим, не курим дальше!!! До скольки теперь? Командуй!![]()

Ааа, задумался!Нет конечно.![]()

конечно, носиться и волосы назад лучче!!!

Вооот, слушаюсь и повинуюсь!!!Командую! До 21.00 никому не курить!![]()

КАждый по своему часовому поясуВооот, слушаюсь и повинуюсь!!!
Не курим! Разрешите обратиться, до 21-00 МСК или плюс минус скока куда?
Ванюшааа!

Договорились! ???Как здорово и разумно, а то у меня вечером порой не получалось дождаться Московских 21-00. Засыпала я иногда... Вообчем не курим до 21.00, мне немного осталосьКАждый по своему часовому поясу
Не курю с вами тоже. И спасибо вам всем!

Да мы все срывалась глупо, оправдания себе всегда находили:алко, всего одну, стресс, горе.... да у каждого свой срыв...Спасибо,Витя!
так уже хочется закончить эту эпопею раз и навсегда
я смотрю на счетчики тех с кем я сюдя примерно в одно время пришла и так себя ругаю!!!
так глупо всегда срываюсь..

И у меня запущеный( у меня наоборот срывы на фоне хорошего все. Как будто вот в этот прекрасный момент(неважно чего) не хватает маленькой детальки для полного счастья. И я понимаю что это бред...но это както так быстро и спонтанно обычно что не успеваешь не обдумать ни за помощью прийти, просто хоп! И ты уже куришь как раньше пачку в день(Да мы все срывалась глупо, оправдания себе всегда находили:алко, всего одну, стресс, горе.... да у каждого свой срыв...
Я про себя напишу. Я усвоила для себя, что я всю жизнь должна держать ухо востро. У меня слишком запущенный случай. Не знай сколько я там сейчас уже не курю, лень смотреть, но до сих пор я бы не отказалась. Вот что это такое. Я перечислю кучу плюсов от некурения, но одновременно с этим я не против покурить.![]()
Меня когда накрывало, я рассасывала Табекс. Мне казалось, что он быстрее действует при рассасывании.Табекс выпила. Прям накатывает.
Ага, именно так, непонятно, быстро и как будто не с тобойно это както так быстро и спонтанно обычно что не успеваешь не обдумать ни за помощью прийти, просто хоп! И ты уже куришь как раньше пачку в день(

Даа, все мы разные.у меня наоборот срывы на фоне хорошего все. Как будто вот в этот прекрасный момент(неважно чего) не хватает маленькой детальки
капец капецный, перекур за перекуром...Доброй ночи Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра!Дорогие Некуряшечки
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В не курю с вами, я уже до утра, догоняйте и волосы назад! ?????
Спокойной ночи, сладких, интересных, загадочных снов!

Не курим Леночка! И тебе доброй ночи! ???Доброй ночи Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра!![]()
Спокойной ночи!Дорогие Некуряшечки
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В не курю с вами, я уже до утра, догоняйте и волосы назад! ?????

Дорогие Некуряшечки
Доброй ночи Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра!![]()
Лорен, Лена, Светлана, не курю с вами до утра!Спокойной ночи!
Не курю со всеми до утра!
Завтра неделя!![]()

Добрый вечер Виталий! Не курю с тобой до утра!Лорен, Лена, Светлана, не курю с вами до утра!![]()