Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким доходом кредит не нуженВот и я о том же, где я, кто я, вон чел себя на пенсии как нашёл, жизнь бурлит, кипит, интересно на что кредит блин брала
бабка слово само занятость наверно не знает,поэтому ответ был краток "на себя работаю"
Моя ж ты хорошая!@*Сергеич* и с Витенькой))

Не курим, Виталь!Витя, Лорен!
Не курю вместе с вами!
Спасибо, Наташ!@*Сергеич* , с огромной победой тебя. Полсотни - это не шутки. Молодчина.![]()

Спасибо, Инночка!

Ооо, реально круто!!! Поздравляю! Так держать, до годика чуть чуть осталось, умничка!!! Форум эт дааа - сила!Всем приветики и прекрасного дня! Не курим вместе! ?
С удивлением поняла, что у меня на счетчике уже больше 9 месяцев) никогда такого не было, очень круто! ? Как хорошо, что существует наш форум и можно получить поддержку тут)

Помню, ну как пойдёт...Но не больше третьего.
Ты же помнишь?...![]()

Не курим Виталий!!! А у тебя сколько дней свободы от никотина? У нас получается!Витя, Лорен!
Не курю вместе с вами!
Наташенька привет!Доброе утро, не курю с вами сегодня. Открываю дачный сезон)
@*Сергеич* , с огромной победой тебя. Полсотни - это не шутки. Молодчина.![]()

С дачным сезоном тебя! Мы в те выходные открыли. Пока другие планы на эти выходные, а в следующие поедем, шашлычки сбацаем между делом, ну или рыбку покоптим!Привет Галочка!Всем привет)) Не курю с вами![]()
![]()
Не курю с тобой до вечера точно!Леночка, привет!Доброе утро Ленок! Спасибо большое!![]()

Ты ведь на выходных, чем занимаешься? Как настроение?Кстати, @*Сергеич* ,и где обещанный банкет? Или "где нить" на форуме уже зажигаешь, празднуешь?Мож сёдня банкет забабахать?..