#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Все цветы убраны, не одного нет , раздала, кошка начала их поедать.. четт ей не хватает) мама привезла гацинт, должен распускаться, я его луком зелёным окружила, вроде не чует
Вот жеж эти коти, все им надо не поесть, дак покусать:facepalm::giggle:

Всем здрасьте, как ваше ничего?
Привет Ванюш:wavespin:
Вот не поверишь, вчера зашла сюда, хотела снова про тебя спросить, но уже вроде недавно спрашивала. А ты и пришёл. Вот чуйка у меня, все равно осядите здесь с любимкой своей, придёт и ваше время! Подсознательно тянет тебя сюда! Здесь выход из ада сигаретного!
Вот многих кто здесь были- забыла. А ты, и Инночка, прям уверена вернетесь?????!!!!
А "патамушта"!!!!
P. S. Не знаю, может Инночка и не курит, я сейчас редко захожу на форум, только сюда к вам, "к роднулькам"!!! :676866858::kiss:
Вообщем давайте там настраивайтесь и в путь, у нас один путь в Некуряндию!!!
А то что полоса чёрная была, мы же знаем Ванюш, после ночи всегда рассвет!!! У всех у нас эти полосы есть и будут, это жизнь, но сигареты в этой жизни ? нам не нужны!
Может что не так написала, извини, но то что ты придёшь сюда, бросишь купить и гордо взойдёшь на Эверест я просто уверена!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!:wavespin::kiss: С пятницей нас вас! И конечно не курим! Точно не курим!!! Хорошего всем дня, настроения!
Доброе утро, Лорен !! :kiss:
Не курютс тобой и со всеми !!
Всем счастья!!!:676866858:

IMG_20241205_205909_274.webp

Не курим, Леночка! Не курю с тобой и со всеми до вечера! :676866858:

Товарищи, Виктор нас временно покинул?
Давайте сами друг другу кидать :skip:

Ну вот возникла в моей голове мысля, а не попробовать ли мне бросить курить. Может быть пора уже снова начать бороться с зависимостью. А то совсем забил на курение. Курю и курю, и вроде бы все нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу