#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый день, вечер! Заскочила ненадолго к вам. Не курила, не курю, я молодец! Гости на след. неделе уезжают, и буду почаще с вами мои дорогие! Соскучилась капец капецный как по вам, надеюсь всё у всех ок!
:running::running::running::676866858::kiss:

🤣😂🤣 А тааак если?👇👇👇 Блин на работу завтра...
IMG_20250506_193418_149.webp

Исчезаю, всех Лю!!! :676866858:Обнимаю!
Не курю, я прям реально собой горжусь! Были желания, были накаты, провокации, предложения, но!!!!!! Неееее, я больше не хочу! В смысле желание есть, но знаю, что потом все снова сначала, нееее, неее и нееет!!! Не курю, топ топ по Некуряндии, в Некуряндию!!!

Исчезаю, всех Лю!!! :676866858:Обнимаю!
Не курю, я прям реально собой горжусь! Были желания, были накаты, провокации, предложения, но!!!!!! Неееее, я больше не хочу! В смысле желание есть, но знаю, что потом все снова сначала, нееее, неее и нееет!!! Не курю, топ топ по Некуряндии, в Некуряндию!!!
Не кури

Не, Дим, не буду! Через тернии к бездымной жизни! Мы тут такие все одинаковые, разные, и вместе с тем одинаковые, нежные, ранимые.
Вот есть люди, бац, бросили курить и как отрезало! А мы тут, пока шишек не набьем, пока все триггеры не поработаем, не успокоимся, а "патамушта", мы тут все эдакие "загадошные" собрались! 1lis331lis41Lstickers_Persik27
А ты Молодчага, так держать, не курим! Прям умничка! 👏👍👏

на работу вообче не хочууууу :cry::cry::cry:
И яяяя! Я с этими гостями не поняла, что столько дней было отдыху! Дни пролетели как один, классно конечно время проводим, но, дни отдыха пролетели ужасно быстро!

Раньше все в дневники ходили друг к дружке.
А теперь все во взлётках. Мать их ети.
Я никуда не хожу, домашняя, тут сижу. Надо бы в дневник свой слетать, пыль смахнуть... И как люди все успевают.... Ещё и в разных клубах по интересам успевают, молодцы конечно...
Мне вот так порой хочется👇👇👇🙃😉
IMG_20250430_185743_483_edit_206290847757583.webp
А не получается....
1lis401lis41L1lis39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу