Lauren
Титан
Добрый день, вечер! Заскочила ненадолго к вам. Не курила, не курю, я молодец! Гости на след. неделе уезжают, и буду почаще с вами мои дорогие! Соскучилась капец капецный как по вам, надеюсь всё у всех ок!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Обнимаю!Не куриИсчезаю, всех Лю!!!Обнимаю!
Не курю, я прям реально собой горжусь! Были желания, были накаты, провокации, предложения, но!!!!!! Неееее, я больше не хочу! В смысле желание есть, но знаю, что потом все снова сначала, нееее, неее и нееет!!! Не курю, топ топ по Некуряндии, в Некуряндию!!!
на работу вообче не хочууууу

Не, Дим, не буду! Через тернии к бездымной жизни! Мы тут такие все одинаковые, разные, и вместе с тем одинаковые, нежные, ранимые.Не кури

И яяяя! Я с этими гостями не поняла, что столько дней было отдыху! Дни пролетели как один, классно конечно время проводим, но, дни отдыха пролетели ужасно быстро!на работу вообче не хочууууу![]()
Я никуда не хожу, домашняя, тут сижу. Надо бы в дневник свой слетать, пыль смахнуть... И как люди все успевают.... Ещё и в разных клубах по интересам успевают, молодцы конечно...Раньше все в дневники ходили друг к дружке.
А теперь все во взлётках. Мать их ети.

Ну прям как я)))
ПостараюсьДо 5:30 точно выдержишь? Тогда я с тобой
в 5:30 буди если что, будем дальше не курить)))В обед слетаем.Надо бы в дневник свой слетать, пыль смахнуть...