#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1747708663935.webp

А ещё я "витаминов" насобирала в выхи, сейчас настоится, а потом с чайком, кофейком, мммм! Кладезь витаминов, особенно С!
Посмотреть вложение 2174776Посмотреть вложение 2174777
А ещё у нас под окнами много липы, жду когда зацветет, насобираю цветов, насушу и буду зимой чаек попивать!
Это они в сахаре? Какое на вкус? как сосна, предположу😄

@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2175181
Не курю вместе с вами

3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///
Как же сложно бороться, не бороться не получается, не курю до вечера с вами, на зубах...(((

3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///
Как же сложно бороться, не бороться не получается, не курю до вечера с вами, на зубах...(((
Молодец

перетерпи сегодня . давай вспоминать почему бросаешь ?
Возьми листочек и начни писать все что думаешь, все свои мысли.
Скорее всего ты хочешь заглушить чувства, тревогу. Надо искать причину и устранять ее.
мы рядом :kiss:

Ланочка, давай до вечера не покурим. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу