Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее - с Божьей помошью.Иншааллах
Это они в сахаре? Какое на вкус? как сосна, предположуА ещё я "витаминов" насобирала в выхи, сейчас настоится, а потом с чайком, кофейком, мммм! Кладезь витаминов, особенно С!
Посмотреть вложение 2174776Посмотреть вложение 2174777
А ещё у нас под окнами много липы, жду когда зацветет, насобираю цветов, насушу и буду зимой чаек попивать!
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2175181
Не курим Лорен. Хорошего тебе дня. Как у вас с погодой ?Добрый день! Не курю с вами ребята!![]()
Не курим Наташенька, я тоже сегодня с котиком))))Доброе утро ) не курю сегодня с вами
Посмотреть вложение 2175238
Молодец3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///
Как же сложно бороться, не бороться не получается, не курю до вечера с вами, на зубах...(((
перетерпи сегодня . давай вспоминать почему бросаешь ?3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///
Как же сложно бороться, не бороться не получается, не курю до вечера с вами, на зубах...(((

Ланочка, давай до вечера не покурим.3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///