Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Ленчик, до вечера!Хорошего дня , Витя ! Не курю с тобой и со всеми до вечера!![]()
Не курим, Витя!Не курим, Ленчик, до вечера!
Жесть какаяИ караулят в темноте

Как сегодня Ланусь?Спасибо, милая, прочитала вас, спасибо за поддержку, уже легче стало)![]()

Знай, что все пройдёт пройдут и накаты, мы уже "прошаренные", всё знаем, понимаем!Мы наверное все там собираемся ночьюПо ночам))) у холодильника... Как мне это знакома![]()

.... у холодильника...А с вами, это с кем конкретно?))Алеся, а давай с нами не курить?
Легко сказать старайся... Меня вот попросили оладушек испечь... И? Как я не попробую... А вдруг в соли сахаре ошибласьБратишка!!! Это пройдёт, но не сразу. Старайся булки пропускать мимо, аморковку и прочие овощи и фрукты нет. Витаминов больше, а калорий меньше
![]()

С нами, кто здесь живёт, Витя каждый день по нескольку раз нас кричитА с вами, это с кем конкретно?))
Огласи весь список)))
Присоединяйся!@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Winter_dream,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2175701

Какая рыбешка)))Легко сказать старайся... Меня вот попросили оладушек испечь... И? Как я не попробую... А вдруг в соли сахаре ошиблась
Я пока их жарила, за мной вот так наблюдали, в смысле караулили, в смысле выхватывали горячими
Посмотреть вложение 2175913
Раньше так я не делала. Пробовала конечно, но это было на кончике ложки, а сейчас... Одна ложка, вторая.... И потом не помню сколько ложек С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро дорогие Некуряшечки!С новым днем, в новый день! Всем отличного настроения! Не курим!

С добрым утром, Лена!Доброе утро всем! Не курю с вами ребята сегодня!![]()