#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1747825737562.webp

Хорошего дня , Витя ! Не курю с тобой и со всеми до вечера! 🌷

Спасибо, милая, прочитала вас, спасибо за поддержку, уже легче стало)😘😘😘🥰🥰🥰❤️❤️❤️🌺
Как сегодня Ланусь? :676866858::kiss:Знай, что все пройдёт пройдут и накаты, мы уже "прошаренные", всё знаем, понимаем!

Братишка!!! Это пройдёт, но не сразу. Старайся булки пропускать мимо, а 🥕 морковку и прочие овощи и фрукты нет. Витаминов больше, а калорий меньше :wavespin:
Легко сказать старайся... Меня вот попросили оладушек испечь... И? Как я не попробую... А вдруг в соли сахаре ошибласьminion26
Я пока их жарила, за мной вот так наблюдали, в смысле караулили, в смысле выхватывали горячими:rofl::spin::facepalm:😂🤣👇👇👇

А с вами, это с кем конкретно?))
Огласи весь список)))
С нами, кто здесь живёт, Витя каждый день по нескольку раз нас кричит 👇👇👇
@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Winter_dream,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2175701
Присоединяйся! 🤝👍
Мы тут с утра до ночи не курим, и вооощщщее мы такие молодцы!!!
Некоторые ещё должны быть в списке... погулять вышли... но обязательно вернуться, например Ванюша @Иван Гек , да ведь Вань?
Давай с нами некурить Алеся!
Всё, я умчалась с работы домой и волосы назад, всех Лю, и не курю!!! :676866858::kiss:

Легко сказать старайся... Меня вот попросили оладушек испечь... И? Как я не попробую... А вдруг в соли сахаре ошибласьminion26
Я пока их жарила, за мной вот так наблюдали, в смысле караулили, в смысле выхватывали горячими:rofl::spin::facepalm:😂🤣👇👇👇
Посмотреть вложение 2175913
Какая рыбешка)))
Я когда готовлю, пробую как ты и потом кушать уже не хочется :wavespin:Раньше так я не делала. Пробовала конечно, но это было на кончике ложки, а сейчас... Одна ложка, вторая.... И потом не помню сколько ложек 🤣🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу