#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Позавтракали? Я ещё нет...
А вы знаете как выбесить бурундука? А вот так!!!👇👇👇 1lis60

Где бы взять бурундука, minion11minion26,орешки у меня есть...
stickers_Persik27

Доброе утро всем! Дня хорошего 🌹 🌺 🌷. Не курю с вами сегодня !
Не курим Солнышко!
Леночка, сейчас глянула, а у меня 311 день некурения позади, сейчас вообще живу без накатов, без мучений, абсолютно безникотиновой жизнью... Мне даже не верится... Но живу день за днём, день за днем эту жизнь без сигарет🙏👏👍👌И как же классно! minion1510lis10L

Не курим Солнышко!
Леночка, сейчас глянула, а у меня 311 день некурения позади, сейчас вообще живу без накатов, без мучений, абсолютно безникотиновой жизнью... Мне даже не верится... Но живу день за днём, день за днем эту жизнь без сигарет🙏👏👍👌И как же классно! minion1510lis10L
Очень рада за тебя Лоренчик!💞 311 дней - большой срок некурения., совсем другая жизнь. Вспоминаешь как раньше было , сколько неудобств , сколько нервов. В принципе и стрессы не столько сигаретами закуривали , сколько теми же сигаретами и вызывали. Очень очень здорово не курить. ❤️

Очень рада за тебя Лоренчик!💞 311 дней - большой срок некурения., совсем другая жизнь. Вспоминаешь как раньше было , сколько неудобств , сколько нервов. В принципе и стрессы не столько сигаретами закуривали , сколько теми же сигаретами и вызывали. Очень очень здорово не курить. ❤️
С каждым словечком твоим согласна! 👍👏❤️🤗
Не получилось у нас тут бросить сразу, шишек набили, триггеры прорабатывали, но тем и ценнее эта свобода от оков. Знаю, знаю, и что люди срываются и снова закуривают, у меня абсолютно нет на носу розовых очков, и я не накручиваю себя, и ничего не боюсь.
Мне в кайф сейчас некурить, и я наслаждаюсь!
Вообщем не курим до утра Ленок! Хорошего вечера! ❤️🤗🏵️🌼💐

IMG_20250701_103527_434.webp

1lis201lis41L1lis33
И мои где?

С каждым словечком твоим согласна! 👍👏❤️🤗
Не получилось у нас тут бросить сразу, шишек набили, триггеры прорабатывали, но тем и ценнее эта свобода от оков. Знаю, знаю, и что люди срываются и снова закуривают, у меня абсолютно нет на носу розовых очков, и я не накручиваю себя, и ничего не боюсь.
Мне в кайф сейчас некурить, и я наслаждаюсь!
Вообщем не курим до утра Ленок! Хорошего вечера! ❤️🤗🏵️🌼💐
Хорошего вечера Лоренчик, не курим ❤️🌷🌹🌺💞

Всем доброе наидобрейшее утро! Отличного дня!
Ох у нас сегодня ночью дождяра поливал, а с утра потихоньку небо голубеет, будет солнечный денёк!
Не курила, не курю и не буду! Неа! И вы я знаю, не будете! До вечера не покурим? А не покурим!
Потише у нас тут сейчас. Наверное все маринады и соленья, варенья крутят, н-да? stickers_Persik27

Всем доброе наидобрейшее утро! Отличного дня!
Ох у нас сегодня ночью дождяра поливал, а с утра потихоньку небо голубеет, будет солнечный денёк!
Не курила, не курю и не буду! Неа! И вы я знаю, не будете! До вечера не покурим? А не покурим!
Потише у нас тут сейчас. Наверное все маринады и соленья, варенья крутят, н-да? stickers_Persik27
Посмотреть вложение 2192436
1lis60

Доброе утро ) Не курю с вами :wavespin:Вся в работе, учебе.

Всем привет) Перестал Витя звать (на службе?) и у меня уведомления пропали....
Не курю с вами сегодня :kiss:

Всем привет) Перестал Витя звать (на службе?) и у меня уведомления пропали....
Не курю с вами сегодня :kiss:
Не курим, не курим! Все образуется, все вновь соберёмся! 💯

• Восторг
Реакции: Gala
Рыжики??????????????????????? А где собирали?
Если честно, мамуля нам принесла, собрала много маслят, пару подосиновиков и рыжиков, ну штук 20- 25. Не скажу где, рядом с городом Снежинск Челяб. обл.
Мы тоже на деях поедем в лес, куда - не знаю, куда муж повезёт. Но сам факт, грибы на Урале пошли!
Если много наберём, обязательно заморожу, зимой с картошечкой ммм!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу