Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим Солнышко!Доброе утро всем! Дня хорошего![]()
![]()
. Не курю с вами сегодня !

Очень рада за тебя Лоренчик!Не курим Солнышко!
Леночка, сейчас глянула, а у меня 311 день некурения позади, сейчас вообще живу без накатов, без мучений, абсолютно безникотиновой жизнью... Мне даже не верится... Но живу день за днём, день за днем эту жизнь без сигаретИ как же классно!
![]()
С каждым словечком твоим согласна!Очень рада за тебя Лоренчик!311 дней - большой срок некурения., совсем другая жизнь. Вспоминаешь как раньше было , сколько неудобств , сколько нервов. В принципе и стрессы не столько сигаретами закуривали , сколько теми же сигаретами и вызывали. Очень очень здорово не курить.
![]()
Хорошего вечера Лоренчик, не куримС каждым словечком твоим согласна!
Не получилось у нас тут бросить сразу, шишек набили, триггеры прорабатывали, но тем и ценнее эта свобода от оков. Знаю, знаю, и что люди срываются и снова закуривают, у меня абсолютно нет на носу розовых очков, и я не накручиваю себя, и ничего не боюсь.
Мне в кайф сейчас некурить, и я наслаждаюсь!
Вообщем не курим до утра Ленок! Хорошего вечера!![]()

Всем доброе наидобрейшее утро! Отличного дня!
Ох у нас сегодня ночью дождяра поливал, а с утра потихоньку небо голубеет, будет солнечный денёк!
Не курила, не курю и не буду! Неа! И вы я знаю, не будете! До вечера не покурим? А не покурим!
Потише у нас тут сейчас. Наверное все маринады и соленья, варенья крутят, н-да?
Посмотреть вложение 2192436

не курим Леночка) Хорошего дня
Не курим, Наташенька! И тебе замечательного дня!не курим Леночка) Хорошего дня
Приветик!Доброе утро ) Не курю с вамиВся в работе, учебе.
Не курим Наташенька!

Не курим Солнышко!

Не курим, не курим! Все образуется, все вновь соберёмся!Всем привет) Перестал Витя звать (на службе?) и у меня уведомления пропали....
Не курю с вами сегодня![]()
Рыжики??????????????????????? А где собирали?У нас грибы пошли.
Ужинать!!!!
Рыжики с жареной картошечкой, ммм, вкусняшка, честно честно!
Посмотреть вложение 2192698
Если честно, мамуля нам принесла, собрала много маслят, пару подосиновиков и рыжиков, ну штук 20- 25. Не скажу где, рядом с городом Снежинск Челяб. обл.Рыжики??????????????????????? А где собирали?