#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Натали, как отпуск проходит? Как водичка, тёплая? Погода?
Приветик Лорен. Поначалу теплая была. Последние два дня ледяная. Солнце жарит. Такой контраст получается. С погодой повезло все дни. Каждый день с утоа море, после обеда в город. Завтра в горы пойдем с экскурсией на день)
1000054622.webp

1000054515.webp

На закате сидели.
1000054491.webp

А это памятник вов. Малая земля.
1000054492.webp

Приветик Лорен. Поначалу теплая была. Последние два дня ледяная. Солнце жарит. Такой контраст получается. С погодой повезло все дни. Каждый день с утоа море, после обеда в город. Завтра в горы пойдем с экскурсией на день)
Посмотреть вложение 2343761
Посмотреть вложение 2343762
На закате сидели.
Посмотреть вложение 2343764
А это памятник вов. Малая земля.
Посмотреть вложение 2343765
Привет Натали! Классно то как! Сколько впечатлений, дочурка в восторге уверена! Ждём фото с экскурсии. Я в горах только один раз была, невероятные впечатления!!! В Приэльбрусье отдыхали, тоже в горы поднимались. А облака помню, выйдешь на балкон дома отдыха, прям перед тобой проплывают, а воздух, а шум горных рек, ой как я бы еще хоть разочек хотела бы в горы🙏🙏🙏 Обещай фото принести🙏 С вами путешествуем!
Мы в июле в Карелию полетим. А вы на поезде, самолёте туда обратно? Чёт мы билеты на самолет взяли туда, заранее, дак вот теперь страшновато, зависнем нафиг в аэропорту, не дай бог задержки. Вот думаю обратно на поезд взять, а муж на самолёте хочет, быстрее. Незнаю даже.
А вам отличного времяпровождения, набирайтесь впечатлений, эмоций!!!

Добрый день, вечер! Не курим ребята! Умнички, благоразумнички! :kiss:

Доброе утро! А у нас дождь, а у вас? Отличного всем настроения!
В последнее время стараюсь применять формулу... "Минус запятая, ЗАТО (и какой ниб плюс)"
Дождь, эт минус (на сегодня для меня, надо вылезать из оголенных и лёгких вещей и кутать себя в ветровки и прикрывать тельце зонтами🙃🤭😄 ) , но зато свежо, не душно и поливать не надо ехать, а это уже плюс! Ну и как бы вообщем и ничего в целом!
Таааак, конечно не курим, целый день, аж до вечера точно! Всех обняла, расцеловала, пять раз!!! , умчалась и волосы назад!!!! :676866858::kiss:
gait.gifgait.gifgait.gif

Сегодня с вами не курю!!!! :676866858:
Прекрасного дня!!!
Не курим Ланочка! Ты умничка! Вижу, что наставничаешь! Молодчинка! На путь истинный, в Некуряндию, за лапку других ведёшь!!!
Stickers-Erika2
Как сама? Здоровье? Накаты не посещают?

Доброе утро! А у нас дождь, а у вас? Отличного всем настроения!
В последнее время стараюсь применять формулу... "Минус запятая, ЗАТО (и какой ниб плюс)"
Дождь, эт минус (на сегодня для меня, надо вылезать из оголенных и лёгких вещей и кутать себя в ветровки и прикрывать тельце зонтами🙃🤭😄 ) , но зато свежо, не душно и поливать не надо ехать, а это уже плюс! Ну и как бы вообщем и ничего в целом!
Таааак, конечно не курим, целый день, аж до вечера точно! Всех обняла, расцеловала, пять раз!!! , умчалась и волосы назад!!!! :676866858::kiss:
Посмотреть вложение 2344125Посмотреть вложение 2344125Посмотреть вложение 2344125
Прекрасного дня, Лорочка!!!!:676866858:

Отпуск отпуск... хочу в отпуск... Пока так... Но скоро, через месяц.... Оторвусь, наотдыхаюсь, навстречаюсь, на на на... Только бы все успеть!!!
Эт я сама с собой.... поделилась так сказать, ланно, всем дня позитивного! 🤗😘🥰

Не курим Ланочка! Ты умничка! Вижу, что наставничаешь! Молодчинка! На путь истинный, в Некуряндию, за лапку других ведёшь!!!
Stickers-Erika2
Как сама? Здоровье? Накаты не посещают?
Всё бывает, милая!!!😘 но надо держаться) я писала, серьёзно подошла к этому вопросу) а на самом деле тупо некурю.Не курю сегодня!!!Вес скидываю потихоньку, сейчас правда встал.
А так все хорошо)

И тебе котик! :kiss: Как погодка?
У нас было холодно, вот третий день ток 24-26) Надеюсь, так и продолжится, а то замёрзли.😊
Как у тебя дела? Настроение?
У меня улучшение)

Всё бывает, милая!!!😘 но надо держаться) я писала, серьёзно подошла к этому вопросу) а на самом деле тупо некурю.Не курю сегодня!!!Вес скидываю потихоньку, сейчас правда встал.
А так все хорошо)
Ха, вот как я прям. Я в последний раз, а скоро 2 года будет, просто отпустила ситуацию с курением, неприятностей было выше крыши, НО, я как и ты сейчас, говорила себе - тупо не курю, просто не курю, от слова совсем. А раз не курю, то и фигли думать об этом, думай, не думай, зацикливайся, не зацикливайся, раз не курю, то хоть...".... .." Тут разное словечко можно вставить! 🤭🙃😉😄
Умничка, именно так, отпустила ситуацию с курением, важность этой мысли и вуаля, жизнь убрала эту зависимость из жизни! Во как!
С весом я тоже перестала загоняться, и он встал, растерялся поди🤣😉🙃🤭, не знает куда рвануть🙄🤣🤣🤣 Да схуднем, куда мы денемся, мы ж девченки упорные!

У нас было холодно, вот третий день ток 24-26) Надеюсь, так и продолжится, а то замёрзли.😊
Как у тебя дела? Настроение?
У меня улучшение)
Ну да тепла хочется, нагреться!!!
У меня Лан, чего скрывать, по разному. Полосатая жизнь, но без чёрных полос, серенькие проскакивают. В целом ок! Я рада за тебя котик, дай Бог! Береги себя!
Stickers-Erika2 :676866858::676866858::676866858:

Ну да тепла хочется, нагреться!!!
У меня Лан, чего скрывать, по разному. Полосатая жизнь, но без чёрных полос, серенькие проскакивают. В целом ок! Я рада за тебя котик, дай Бог! Береги себя!
Stickers-Erika2 :676866858::676866858::676866858:
И ты милая!!!! :676866858: желаю 100500 белых полос!!!:676866858::kiss:

Доброе НеБодрое :smile_coffee_2: :kiss: не курим ни-ни!
Сегодняшний дождь внес коррективы в наше утро, еще и электричество вырубили (ремонтные работы, поэтому мы с чистой душой поспали до 10-30 после завтрака :rofl: ) Сейчас уже до офиса доехали, надо работать :spiteful:
Галенька @Gala привет! Отличного дня! Как погода то нас радует!! . За грибами не ездили?
:kiss: мы у родителей в Кыштыме были на прошлых выходных, пока нету...

Доброе НеБодрое :smile_coffee_2: :kiss: не курим ни-ни!
Сегодняшний дождь внес коррективы в наше утро, еще и электричество вырубили (ремонтные работы, поэтому мы с чистой душой поспали до 10-30 после завтрака :rofl: ) Сейчас уже до офиса доехали, надо работать :spiteful:

:kiss: мы у родителей в Кыштыме были на прошлых выходных, пока нету...
Привет Галенька! Давно в Кыштым не ездили. Церковь там нравится, обязательно заезжаем туда когда бываем. Да, пока тишина с грибами. Но думаю, что скоро появятся, дожди, тепло 🙏👌
Хорошего вечера, не курим Галочка! :kiss:

Всем доброго, хорошего спокойного вечера! Не курим ребята! До утра точно! 👌😘

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу